Kaninchen-Keulen

Holzpeter

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Glück Auf Freunde!

Kürzlich fand ich im TK-Regal eine Packung Kaninchenkeulen zum Schnell-Mitnehmen-Preis.....

Diese habe ich heute verarbeitet.

Hier die übersichtliche Zutatenliste:

- Kaninchenkeulen
- Butterschmalz (Eigenbau)
- Zwiebeln gewürfelt
- Sellerie, Möhre, Lauch, geschnitten
- paar Knofi-Zehen grob zerkleinert
- Tomatenmark
- Lorbeer, Piment, Kräuter der Provence
- Rotwein und bissi Port
- selbst gemachte Brühe
- S+P

IMG_2120.JPG



Die Beinchen zunächst gesalzen und gepfeffert und dann im Schmalz angebräunt...

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Beinchen raus und die Zwiebeln leicht angebrutzelt....

IMG_2123.JPG


Das Gemüse nebst Knofi dazu und auch etwas Farbe nehmen lassen....

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Später das T-Mark mitgeröstet....

IMG_2125.JPG


Nach und nach etwas Rotwein dran ....am Schluss auch noch einen Schwupp Port....

IMG_2126.JPG


Die Hauptdarsteller wieder dazu...die Gewürze ebenfalls und mit der Brühe und noch etwas Rotwein aufgefüllt...

IMG_2128.JPG


Deckel drauf und die Kohlen verteilt...

IMG_2129.JPG



Nach etwas über einer Stunde sah das dann ganz gut aus.

IMG_2130.JPG


Die Schenkelchen habe ich dann heraus genommen und warm gestellt.
Die Soße durchs Sieb gegeben, noch etwas abgeschmeckt und leicht gebunden.

Dazu gab es Rotkraut und Klöße (beides gute Fertigprodukte :pirate2blush:)

IMG_2133.JPG


Lecker war's.....:lecker:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zapperlott, das hört sich lecker an und sieht genau so aus.
 
Woah......da könnte ich jetzt sooo sehr drauf (y) (y)
 
Glück Auf Freunde!

Kürzlich fand ich im TK-Regal eine Packung Kaninchenkeulen zum Schnell-Mitnehmen-Preis.....

Diese habe ich heute verarbeitet.

Hier die übersichtliche Zutatenliste:

- Kaninchenkeulen
- Butterschmalz (Eigenbau)
- Zwiebeln gewürfelt
- Sellerie, Möhre, Lauch, geschnitten
- paar Knofi-Zehen grob zerkleinert
- Tomatenmark
- Lorbeer, Piment, Kräuter der Provence
- Rotwein und bissi Port
- selbst gemachte Brühe
- S+P

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Die Beinchen zunächst gesalzen und gepfeffert und dann im Schmalz angebräunt...

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Beinchen raus und die Zwiebeln leicht angebrutzelt....

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Das Gemüse nebst Knofi dazu und auch etwas Farbe nehmen lassen....

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Später das T-Mark mitgeröstet....

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Nach und nach etwas Rotwein dran ....am Schluss auch noch einen Schwupp Port....

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Die Hauptdarsteller wieder dazu...die Gewürze ebenfalls und mit der Brühe und noch etwas Rotwein aufgefüllt...

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Deckel drauf und die Kohlen verteilt...

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Nach etwas über einer Stunde sah das dann ganz gut aus.

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Die Schenkelchen habe ich dann heraus genommen und warm gestellt.
Die Soße durchs Sieb gegeben, noch etwas abgeschmeckt und leicht gebunden.

Dazu gab es Rotkraut und Klöße (beides gute Fertigprodukte :pirate2blush:)

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Lecker war's.....:lecker:
An dem Töpfchen hätte ich gerne genascht!
 
Klasse :piratethumbs:
Mir is neulich auch eins zugelaufen.
Ich brauch unbedingt mal Zeit um den Segers aus dem Eis zu befreien.
 
Klasse ❤️❤️❤️❤️. Hatte ich schon Ewigkeiten nicht mehr. Das von dir sieht einfach nur zum reinlegen aus 👍👍👍
 
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