- Beiträge
- 11.648
- Punkte Reaktionen
- 26.184
Tach auch zusammen.
Nu gibbet meinen ersten Beitrag zum Themen WE.
Hab lange überlegt was man so machen könnte,bis der Kollege
A.Richman die zündende Idee lieferte.
In einer Folge besucht er Gladys Knight (ja genau die), die
inzwischen einen Laden betreibt der Soulfood verkauft.
Also gab es bei uns gestern Chicken & Waffels.
Zuerst mal die Wings über Nacht in ErdnussÖl und
In einer Spicy Konfettigewürzmischung eingelegt.
( Jambalaya Gewürzmischung )
Für den Teig musste [MENTION=617]Tante[/MENTION]; s bzw. [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; s Kartoffelwaffelteig herhalten.
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/160
Den hab ich aber etwas abgewandelt:
Statt frischen Kartoffeln wurde KartoffelPü verwendet und
nur mit Salz & Zucker verfeinert.
Kommen wir nun zu einer Premiere.
Ihr werdet es nicht glauben ,aber ich hab das erste mal in meinem Leben
ein Waffeleisen bedient.
Nebenbei die mit Öl gefüllte Fritteuse angeworfen ,in der die Wings ein
heißes Bad nehmen sollten.
Die Hühnerteile wurden vor dem gang nochmal kräftig in Maismehl getunkt,
und durften Platz im Körbchen nehmen.
Die erste Ladung wurde zusammen mit den Waffeln zum Warmhalten in den
BO geschoben.
Dany hat noch ein bisschen Grün geschnibbelt,um ein Wenig Farbe auf den Teller zu bringen.
Auf geht`s, zum lustigen Teller anrichten.
Einmal mit Creme Fraiche für Dany,und für mich mit AhornSirup .
Fazit:
Die Wings hätten Schminktechnisch noch a wenig mehr Farbe verdient.
Die Waffeln waren trotz des Kartoffelpüs klasse,da hatte ich ja ein wenig bedenken.
Alles in allem,gab es das nicht das letzte mal.
Lecker Soulfood.
Würzig-Scharf & Süss,
die Kombi hat echt was,kann ich bedenkenlos empfehlen.
Schönen Samstag noch.
Nu gibbet meinen ersten Beitrag zum Themen WE.
Hab lange überlegt was man so machen könnte,bis der Kollege
A.Richman die zündende Idee lieferte.
In einer Folge besucht er Gladys Knight (ja genau die), die
inzwischen einen Laden betreibt der Soulfood verkauft.
Also gab es bei uns gestern Chicken & Waffels.
Zuerst mal die Wings über Nacht in ErdnussÖl und
In einer Spicy Konfettigewürzmischung eingelegt.
( Jambalaya Gewürzmischung )
Für den Teig musste [MENTION=617]Tante[/MENTION]; s bzw. [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; s Kartoffelwaffelteig herhalten.
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/160
Den hab ich aber etwas abgewandelt:
Statt frischen Kartoffeln wurde KartoffelPü verwendet und
nur mit Salz & Zucker verfeinert.
Kommen wir nun zu einer Premiere.
Ihr werdet es nicht glauben ,aber ich hab das erste mal in meinem Leben
ein Waffeleisen bedient.
Nebenbei die mit Öl gefüllte Fritteuse angeworfen ,in der die Wings ein
heißes Bad nehmen sollten.
Die Hühnerteile wurden vor dem gang nochmal kräftig in Maismehl getunkt,
und durften Platz im Körbchen nehmen.
Die erste Ladung wurde zusammen mit den Waffeln zum Warmhalten in den
BO geschoben.
Dany hat noch ein bisschen Grün geschnibbelt,um ein Wenig Farbe auf den Teller zu bringen.
Auf geht`s, zum lustigen Teller anrichten.
Einmal mit Creme Fraiche für Dany,und für mich mit AhornSirup .
Fazit:
Die Wings hätten Schminktechnisch noch a wenig mehr Farbe verdient.
Die Waffeln waren trotz des Kartoffelpüs klasse,da hatte ich ja ein wenig bedenken.
Alles in allem,gab es das nicht das letzte mal.
Lecker Soulfood.
Würzig-Scharf & Süss,
die Kombi hat echt was,kann ich bedenkenlos empfehlen.
Schönen Samstag noch.