Kartoffelgratin

Jörn

0
Öfters hier
Beiträge
2.829
Punkte Reaktionen
888
Heute abend gibt es Kartoffelgratin aus dem DO.
Das lässt sich prima vorbereiten und dann heute eben nur kurz Kohlen an und feddich.
Ich lass mal Bilder sprechen da jeder ja Kartoffelgratin kennt.

ImageUploadedByTapatalk1345809284.082853.jpg
ImageUploadedByTapatalk1345809300.283099.jpg
ImageUploadedByTapatalk1345809324.148820.jpg
ImageUploadedByTapatalk1345809356.034016.jpg

Käse kommt dann erst nach 20 Minuten oben drauf.

Dann mal bis später ....
 
Habe die Kartoffeln vorher so gekocht das sie mit dem Eier schneider in scheiben geschnitten werden konnten.
Habe zwei Knobizehen geprsst und mit rein gemacht.
 
Ich mache das auch so, hat den Vorteil, dass die Kartöffelkes (roh) nicht "rosten" und die Ärpel durch sind. Knobi: EIN UNBEDINGTES MUSS!
 
Nach 10 Minuten dann den Käse drauf.
ImageUploadedByTapatalk1345832545.010162.jpg

Und hier das Resultat (Es war sehr leckaaa).
ImageUploadedByTapatalk1345832591.161258.jpg
ImageUploadedByTapatalk1345832604.928095.jpg
 
Zurück
Oben Unten