Gude zusammen, will mir mal wieder richtig geile Pommes für meine Rindscurrywurst machen, das ganze dann Rot/Weiß mit Zwiebelchen. Die aus der Tüte sind ja ganz ok aber so richtig geil dann doch nicht.
Habe nee festkochende Kartoffel genommen ein Teil mit und 1 Teil ohne Schale.
Hatte hier ja schon mal Pommes gemacht die ich in der EM Lösung liegen hatte um sie zu fermentieren. Durch diesen Prozess werden sowohl der Zucker als auch der Kohlenhydratgehalt deutlich abgesenkt.
Die Bildung von Acrylamid beim Frittieren reduziert sich gar bis zu 90%
Habe nee festkochende Kartoffel genommen ein Teil mit und 1 Teil ohne Schale.
Hatte hier ja schon mal Pommes gemacht die ich in der EM Lösung liegen hatte um sie zu fermentieren. Durch diesen Prozess werden sowohl der Zucker als auch der Kohlenhydratgehalt deutlich abgesenkt.
Die Bildung von Acrylamid beim Frittieren reduziert sich gar bis zu 90%