Kartoffelpizza

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

mal wieder dieses alte Rezept rausgekramt:

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Speck in feine Würfel und Tomaten in Scheiben schneiden.
Alles mit Olivenöl, Oregano und Pfeffer würzen und in eine Pfanne geben.

Das Keramikei wurde mit Deflektorstein auf 200°C eingeregelt und die Pfanne reingestellt.
Nach 15 Minuten wurde der Gouda drüber gestreut.
Nach weiteren 20 Minuten war die Kartoffelpizza fertig.


01_Kartoffeln.jpg


02_Kartoffeln_gehobelt.jpg


03_durchwachsener_Speck.jpg


04_Speck_klein_gewürfelt.jpg


05_Tomaten.jpg


06_Tomaten_in_Scheiben_geschnitten.jpg


07_alles_mit_Olivenöl_Oregano_und_Pfeffer_gemischt.jpg


08_Gouda_gerieben.jpg


09_im_Keramik-Ei.jpg


10_mit_Käse_bestreuen.jpg


11_fertig.jpg


12_Tellerbild.jpg


13_Detail.jpg


War wieder einmal sehr lecker.

:pir_arr:
 
Klasse Torsten :piratethumbs:
Gefällt mit gut! Mit ner Pfanne sollte man mehr im Grill machen.
Nach den Chile Rellenos vom Rolf lässt mich das nicht mehr los. Da geht demnächst noch was :piratewink:[h=1][/h]
 
Hatte mir zwar gedacht, dass du den Teig aus einer Kartoffelmischung machst, sieht aber dennoch sehr lecker aus. Gute Arbeit!
 
Verdorri nochmals - ich finde dieses Forum super! Habe seit kurzem auch einen Monolith und finde hier ein tolles Rezept nach dem anderen ;)

Deine Kartoffelpizza sieht klasse aus!!!

Besten Gruß,

Schwager´s BBQ
 
Zurück
Oben Unten