- Beiträge
- 7.362
- Punkte Reaktionen
- 11.639
1,5 kg Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
1,4 Liter Gemüsebrühe in den Crocky (6,5L) geben.
Die Kartoffeln dazu.
2 Stunden HIGH und 4 Stunden LOW
oder 6 Stunden AUTOMATIC
Danach die Brühe bis auf eine kleine Pfütze abgiessen.
Ich habe Würstchen darin erwärmt.
In der Zwischenzeit Bacon(streifen), diese 2 x 125g Packung, ausgelassen zum Schluss noch 2 in Spalten geschnittene rote Ziebel leicht mit andünsten.
Das Ganze zu den Kartoffeln geben.
Weiterhin 8 EL Öl und 6 EL Essig.
Mit S&P abschmecken.
Fix noch einen grünen Salat mit der turbogeilen Salatsauce von [MENTION=42]Auftragsgriller[/MENTION];
Anrichten, Enjoy!
Bis demnächst in diesem Camp
Big Ol´Rolf
Notiz an mich selber:
Beim nächsten Mal die Würstchen einfach in den letzten 30/ 40 Minuten im Crocky mit warm werden lassen.
1,4 Liter Gemüsebrühe in den Crocky (6,5L) geben.
Die Kartoffeln dazu.
2 Stunden HIGH und 4 Stunden LOW
oder 6 Stunden AUTOMATIC
Danach die Brühe bis auf eine kleine Pfütze abgiessen.
Ich habe Würstchen darin erwärmt.
In der Zwischenzeit Bacon(streifen), diese 2 x 125g Packung, ausgelassen zum Schluss noch 2 in Spalten geschnittene rote Ziebel leicht mit andünsten.
Das Ganze zu den Kartoffeln geben.
Weiterhin 8 EL Öl und 6 EL Essig.
Mit S&P abschmecken.
Fix noch einen grünen Salat mit der turbogeilen Salatsauce von [MENTION=42]Auftragsgriller[/MENTION];
Anrichten, Enjoy!
Bis demnächst in diesem Camp
Big Ol´Rolf
Notiz an mich selber:
Beim nächsten Mal die Würstchen einfach in den letzten 30/ 40 Minuten im Crocky mit warm werden lassen.