[Crockpot] Kartoffelsalat aus dem Crocky

Outlaw

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.362
Punkte Reaktionen
11.639
1,5 kg Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
1,4 Liter Gemüsebrühe in den Crocky (6,5L) geben.
Die Kartoffeln dazu.

2 Stunden HIGH und 4 Stunden LOW
oder 6 Stunden AUTOMATIC

P1010003-800.jpg

Danach die Brühe bis auf eine kleine Pfütze abgiessen.
Ich habe Würstchen darin erwärmt.

In der Zwischenzeit Bacon(streifen), diese 2 x 125g Packung, ausgelassen zum Schluss noch 2 in Spalten geschnittene rote Ziebel leicht mit andünsten.

P1010005-800.jpg

Das Ganze zu den Kartoffeln geben.

Weiterhin 8 EL Öl und 6 EL Essig.
Mit S&P abschmecken.

P1010006-800.jpg

Fix noch einen grünen Salat mit der turbogeilen Salatsauce von [MENTION=42]Auftragsgriller[/MENTION];

P1010014-800.jpg

Anrichten, Enjoy!

P1010019-800.jpg

Bis demnächst in diesem Camp


Big Ol´Rolf


Notiz an mich selber:
Beim nächsten Mal die Würstchen einfach in den letzten 30/ 40 Minuten im Crocky mit warm werden lassen.
 
Endlich mal ein Kartoffelsalat ohne Mayo!
Gefällt mir!
 
[MENTION=42]Auftragsgriller[/MENTION];
Hast Du schon einen Großbetrieb und nimmst Bestellungen an? :pirate3biggrin:
 
die liste für unser treffen wird immer länger- warum sollen den die anderen noch etwas machen wenn rolle so vorlegt.
sieht wirklich gut aus:piratesmile:
 
Oh yummi.

Notiz an mich selbst: ich brauch keinen Crocky, nur mehr Zeit zum dopfen und grillen!



Sehr schön Rolf.
 
Äh, Stellung Automatik?

Also ich habe High, Low und Medium. Habe den da: MORPHY 48718 SLOW COOKER CROCKPOTT SCHONGARER LANGSAMKOCHER 6,5L

Bei Low köchelt es schon ganz gut, wenn der Pott nur halbvoll ist, kocht die Suppe schon deutlich. Mache ich da was falsch?


Den Kartoffelsalat werde ich auf alle nachgebaut!

Grüße,

Jost
 
Moin Jost,

Du machst da nichts falsch. Die Crockys sind im Kochverhalten auch etwas unterschiedlich, wie ich festgestellt habe.
Wenn meiner einige Stunden in Betrieb ist, messe ich in der Suppe/ Sauce zw. 95°/ 97° (Stufe LOW). Blubbern tut da aber nix.
Bei dem Crocky von meiner Schwester (auch ein MR) bei gleichen Bedingungen blubbert´s da schon gut erkennbar. Temperatur: 95°.

Automatic: Es gibt einige Modelle, die haben nur die Automatic-Funktion.

LG Rolf
 
War der Karmoffelsalat noch warm?

Tät auch ne Portion nehmen. Mal sehen ob du noch Reste hast :spy:
 
War der Karmoffelsalat noch warm?

Tät auch ne Portion nehmen. Mal sehen ob du noch Reste hast :spy:

Ja, das ist ein warmer Kartoffelsalat. Und dank der schweren Keramikschüssel, in der ich auch serviere, bleibt der auch lange warm.

LG Rolf
 
GEIL. Ich liebe Kartoffelsalat aber verabscheue die umständliche Herstellung. Werde ich auf jeden Fall nachbauen!

LG, BBQQ
 
Zurück
Oben Unten