Kartoffelzrazy fast original.

Salatkoch

Öfters hier
Beiträge
205
Punkte Reaktionen
1.376
Animiert legte ich Gestern los.

Hatte nur kein Gehacktes. Musste der Kasseler ran. Dazu Porreegemüse mit Zwiebeln und Schmelzkäse. Etwas rustikal geworden, aber schmeckte.
Die Teile sind mächtig. Machen gut satt.

IMG_20220320_161439[1].jpgIMG_20220320_161442[1].jpgIMG-20220320-WA0011[1].jpegIMG-20220320-WA0029[1].jpegIMG-20220320-WA0021.jpegIMG-20220320-WA0023.jpegIMG-20220320-WA0031.jpegIMG-20220320-WA0040.jpeg
 

Anhänge

  • IMG_20220320_161439[1].jpg
    IMG_20220320_161439[1].jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1
Animiert legte ich Gestern los.

Hatte nur kein Gehacktes. Musste der Kasseler ran. Dazu Porreegemüse mit Zwiebeln und Schmelzkäse. Etwas rustikal geworden, aber schmeckte.
Die Teile sind mächtig. Machen gut satt.

Anhang anzeigen 309462Anhang anzeigen 309464Anhang anzeigen 309465Anhang anzeigen 309466Anhang anzeigen 309467Anhang anzeigen 309468Anhang anzeigen 309469Anhang anzeigen 309470
Schaut auch lecker aus, ich glaube in den Teig passt viel rein
 
Ja passt einiges rein. Haben uns gerade den Großen aufgewärmt und zu dritt gefuttert. Ich muss ein wenig reduzieren. Heute ist Saunaabend. Schmeckt aufgewärmt noch leckerere. Vermutlich ist die Füllung in die Kartoffelmasse gesogen.
Den Rest Kasseler mit dem Porree zusammen erwärmt.IMG-20220321-WA0007[1].jpeg
 
Zurück
Oben Unten