Siegi
Öfters hier
- Beiträge
- 1.301
- Punkte Reaktionen
- 2.271
Hallo alle miteinander,
heute ist mal wieder Schittwetter angesagt.
Also genau das richtige Wetter um den Do anzufeuern.
Bei guten Wetter komm ich ja nicht dazu.
Den Do mit Schmalz eingerieben,
Zwiebeln,
Erdäpfelscheiben mit Pommessalz Rosmarin und Knoblauch gewürzt.
einen kleine Weiskohlkopf, nicht ganz fein geschnitten mit Frischkäse ,Kräuterfrischkäse, viel ganzen Kümmel und ein paar Gewürzen frei Schnauze.
Das Foto ist leider nichts geworden
Kassler
Und noch einmal ein wenig Zwiebeln, Kraut und ganz zum Schluß noch ein bisschen Speck.
Gut 1,25 Stunden mit 13 Prekies oben 12 unten köcheln lassen.
Fertig
Tellerbild.
heute ist mal wieder Schittwetter angesagt.
Also genau das richtige Wetter um den Do anzufeuern.
Bei guten Wetter komm ich ja nicht dazu.
Den Do mit Schmalz eingerieben,
Zwiebeln,
Erdäpfelscheiben mit Pommessalz Rosmarin und Knoblauch gewürzt.
einen kleine Weiskohlkopf, nicht ganz fein geschnitten mit Frischkäse ,Kräuterfrischkäse, viel ganzen Kümmel und ein paar Gewürzen frei Schnauze.
Das Foto ist leider nichts geworden
Kassler
Und noch einmal ein wenig Zwiebeln, Kraut und ganz zum Schluß noch ein bisschen Speck.
Gut 1,25 Stunden mit 13 Prekies oben 12 unten köcheln lassen.
Fertig
Tellerbild.