Kassler aus dem DO

Siegi

Öfters hier
Beiträge
1.301
Punkte Reaktionen
2.271
Hallo alle miteinander,

heute ist mal wieder :Mistwetter:Schittwetter angesagt.
Also genau das richtige Wetter um den Do anzufeuern.
:piratebiggrin:Bei guten Wetter komm ich ja nicht dazu.:piratebiggrin:


Den Do mit Schmalz eingerieben,

Zwiebeln,
IMG_20181209_162213.jpg

Erdäpfelscheiben mit Pommessalz Rosmarin und Knoblauch gewürzt.

IMG_20181209_162554.jpg


einen kleine Weiskohlkopf, nicht ganz fein geschnitten mit Frischkäse ,Kräuterfrischkäse, viel ganzen Kümmel und ein paar Gewürzen frei Schnauze.
:piratenosmile:Das Foto ist leider nichts geworden:piratenosmile:

Kassler
IMG_20181209_163305.jpg


Und noch einmal ein wenig Zwiebeln, Kraut und ganz zum Schluß noch ein bisschen Speck.

IMG_20181209_163640.jpg

Gut 1,25 Stunden mit 13 Prekies oben 12 unten köcheln lassen.

Fertig
IMG_20181209_181045.jpg

Tellerbild.

IMG_20181209_181314.jpg
 
Leckere Sache! :piratethumbs:

Wenn ihr hier so weitermacht, dann kauf ich mir auch noch so ein Ding! :piratewink:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten