[Ketten-Burger] Jalapeno-Cheese-Burger

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
Moin zusammen,

ich habe das Thema etwas anders interpretiert.
Alle Zutaten von Lebensmittelketten (fast).


01_Buns_gebuttert.jpg

Brioche-Buns von Edeka wurden gebuttert


02_anrösten.jpg

Und auf dem Gasi angeröstet


03_fertig.jpg


04_Patties.jpg

Irish-Angus-Patties, ebenfalls Edeka


05_gedreht.jpg


06_Gouda.jpg

Gouda von Aldi


07_fertig.jpg


08_Sauce_Hecke_Tomate.jpg

BBQ-Sauce und Tomaten von Aldi, Hecke aus dem Garten


09_Patty.jpg


10_Jalapenos.jpg

Jalapenos von Edeka


11_Sauce_Röstzwiebeln.jpg

Röstzwiebeln von Edeka


12_fertig.jpg

Das war ein leckerer Ketten-Burger

:pir_arr:
 
Genau meins!
:pir_arr:
Für mich mit RumCola statt Rucola und die Jalapenõs unter den Käse:piratewink:
 
Moin zusammen,

ich habe das Thema etwas anders interpretiert.
Alle Zutaten von Lebensmittelketten (fast).


Anhang anzeigen 325198

Brioche-Buns von Edeka wurden gebuttert


Anhang anzeigen 325199

Und auf dem Gasi angeröstet


Anhang anzeigen 325200


Anhang anzeigen 325201

Irish-Angus-Patties, ebenfalls Edeka


Anhang anzeigen 325202


Anhang anzeigen 325203

Gouda von Aldi


Anhang anzeigen 325204


Anhang anzeigen 325205

BBQ-Sauce und Tomaten von Aldi, Hecke aus dem Garten


Anhang anzeigen 325206


Anhang anzeigen 325207

Jalapenos von Edeka


Anhang anzeigen 325208

Röstzwiebeln von Edeka


Anhang anzeigen 325209

Das war ein leckerer Ketten-Burger

:pir_arr:
Passt auf jeden Fall!
 
Ich wäre nicht ich, wenn wenn ich nicht ich wäre.

Die Burger sind fragwürdig und stehen hinter anderem Fleisch etwas zurück.

Zum Angus-Rind:
Es ist eine hornlose, friedfertiege Rinderrasse, welche mit einfachem Futter gute Bemuskelung ausbildet.

Die TK-Burger daraus sind leider etwas weiter unten einzustufen.
Nicolai
 
Zuletzt bearbeitet:
Bitte einmal ohne Röstzwiebeln und doppelt Jalapeno! :piratethumbs:

Vorgefertigte Patties sind mir oft zu dicht, Buletten-artig. Wie waren diese?
 
Bitte einmal ohne Röstzwiebeln und doppelt Jalapeno! :piratethumbs:

Vorgefertigte Patties sind mir oft zu dicht, Buletten-artig. Wie waren diese?
Darauf kann ich dir aus eigener Erfahrung antworten.
Dieses Produkt ist recht fein gewolft, und somit ziemlich kompakt.
Es ist wohl dem Kundenwillen oder der Optimierung der Verwertung des Tieres geschuldet.

Wir sind alle mit Brei großgeworden, und dies hat sich auch im Bereich des Fast-Food manifestiert.
Wenig kauen, schnell rein damit.

Ein grobgewolfter Burger im schmackhaften Roggenbrötchen wird als 'zäh' empfunden.
Grillgruß
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten