- Beiträge
- 3.148
- Punkte Reaktionen
- 685
Hatte heute endlich mal Zeit den wilden Stimmen in meinem Kopf nachzugehen.
Die Stimmen haben gesagt: "Benutz endlich die Kichererbsen, die dich jeden Tag anlachen. Ausserdem hast Du einen Kopf Rotkohl gekauft, WOFÜR???"
Los gings: Kichererbsen-Kartoffeltaler mit Rotkraut und Kasseler
Schinkenwürfel anbraten und abkühlen lassen. Kichererbsen (aus der Dose) und Kartoffelwürfel kochen und einen Großteil davon durch die Kartoffelpresse jagen.
Schinken + Kartoffelmix + ungepresster Mix + Ei + Mehl + S+P + Paprikapulver + Zwiebelgranulat + frische glatte Petersilie zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und kalt stellen.
Schinken und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, geschnippelten Rotkohl dazu mit S+P + Honig + Gemüsebrühe schön schmoren lassen.
Zum Abendessen dann Taler geformt und gebraten. Kasseler in Scheiben ab in die Pfanne und für die Püppies Minibratwurst dazu.
Das war echt lecker und wird definitiv wiederholt (nicht unbedingt alles zusammen).
Die Taler waren super: lecker Schinken, knackige Kichererbsen und geschmeidige Kartoffelmasse.
Die Stimmen haben gesagt: "Benutz endlich die Kichererbsen, die dich jeden Tag anlachen. Ausserdem hast Du einen Kopf Rotkohl gekauft, WOFÜR???"
Los gings: Kichererbsen-Kartoffeltaler mit Rotkraut und Kasseler
Schinkenwürfel anbraten und abkühlen lassen. Kichererbsen (aus der Dose) und Kartoffelwürfel kochen und einen Großteil davon durch die Kartoffelpresse jagen.
Schinken + Kartoffelmix + ungepresster Mix + Ei + Mehl + S+P + Paprikapulver + Zwiebelgranulat + frische glatte Petersilie zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und kalt stellen.
Schinken und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, geschnippelten Rotkohl dazu mit S+P + Honig + Gemüsebrühe schön schmoren lassen.
Zum Abendessen dann Taler geformt und gebraten. Kasseler in Scheiben ab in die Pfanne und für die Püppies Minibratwurst dazu.
Das war echt lecker und wird definitiv wiederholt (nicht unbedingt alles zusammen).
Die Taler waren super: lecker Schinken, knackige Kichererbsen und geschmeidige Kartoffelmasse.