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Hi,
habe heute mein erstes Stück Fleisch von Kiesinger Tübingen verarbeitet
Chilis von Pepperking:
Gewaschen und entkernt:
Und leicht paniert:
Bei mittlerer Hitze ca. 1/2 Stunde auf den Gasi:
Danach werden die Chilis beiseite gestellt, der Gasi auf volle Pulle gedreht und das Flank je Seite 2x2 Minuten gebrandet:
Danach wird das Fleisch zusammen mit selbstgemachter Kräuterbutter in Alufolie gewickelt:
Und alles zusammen nochmal bei kleinster Flamme / ohne Flamme indirekt 10 Minuten gegart:
Fertiges Fleisch. Zu den Chilis gab es Omas selbstgemachte Marmelade:
Etwas verblitzt, für mich war der Gargrad gut, war etwas rötlicher als es hier aussieht:
Hier die Chilis. Selbst die Jalapenos waren für meinen Geschmack schon zu scharf, die Habanero habe ich nur fitzelweise probiert, ungenießbar. Die beiden Paprika (Pimento?!) waren sehr lecker:
Flank ist sehr leckeres Rindfleisch zu einem annehmbaren Preis. Es ist zart, aber noch mit etwas Biss, und hat einen stärkeren Rindgeschmack als Rumpsteak oder Filet. Mir gefällt es.
Grüße
Stefan
habe heute mein erstes Stück Fleisch von Kiesinger Tübingen verarbeitet
Chilis von Pepperking:
Gewaschen und entkernt:
Und leicht paniert:
Bei mittlerer Hitze ca. 1/2 Stunde auf den Gasi:
Danach werden die Chilis beiseite gestellt, der Gasi auf volle Pulle gedreht und das Flank je Seite 2x2 Minuten gebrandet:
Danach wird das Fleisch zusammen mit selbstgemachter Kräuterbutter in Alufolie gewickelt:
Und alles zusammen nochmal bei kleinster Flamme / ohne Flamme indirekt 10 Minuten gegart:
Fertiges Fleisch. Zu den Chilis gab es Omas selbstgemachte Marmelade:
Etwas verblitzt, für mich war der Gargrad gut, war etwas rötlicher als es hier aussieht:
Hier die Chilis. Selbst die Jalapenos waren für meinen Geschmack schon zu scharf, die Habanero habe ich nur fitzelweise probiert, ungenießbar. Die beiden Paprika (Pimento?!) waren sehr lecker:
Flank ist sehr leckeres Rindfleisch zu einem annehmbaren Preis. Es ist zart, aber noch mit etwas Biss, und hat einen stärkeren Rindgeschmack als Rumpsteak oder Filet. Mir gefällt es.
Grüße
Stefan