- Beiträge
- 6.733
- Punkte Reaktionen
- 16.831
Die Wurstküche ist wieder eröffnet und auf dem Zettel stand Geflügel.
Nach meinem ersten Versuch mit der Geflügelwurst die ich vom @Spooner nachgebaut habe,
sollte es ein bisschen mehr Gewürz in die Mische geben.
Hergestellt habe ich die Wurst mit einer eigenen Würzmischung aus diesem Rezept:
Artikel 263 betrachten
Die Bilder will ich euch nicht vorenthalten.
Sehr lecker ist es geworden und wir freuen uns wieder über was selbstgemachtes aus der Region.
Nach meinem ersten Versuch mit der Geflügelwurst die ich vom @Spooner nachgebaut habe,
sollte es ein bisschen mehr Gewürz in die Mische geben.
Hergestellt habe ich die Wurst mit einer eigenen Würzmischung aus diesem Rezept:
Artikel 263 betrachten
Die Bilder will ich euch nicht vorenthalten.
Sehr lecker ist es geworden und wir freuen uns wieder über was selbstgemachtes aus der Region.