Kikok-Aufschnitt

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.733
Punkte Reaktionen
16.831
Die Wurstküche ist wieder eröffnet und auf dem Zettel stand Geflügel.
Nach meinem ersten Versuch mit der Geflügelwurst die ich vom @Spooner nachgebaut habe,
sollte es ein bisschen mehr Gewürz in die Mische geben.

Hergestellt habe ich die Wurst mit einer eigenen Würzmischung aus diesem Rezept:

Artikel 263 betrachten
Die Bilder will ich euch nicht vorenthalten.

IMG_0345.JPG

IMG_0351.JPG

IMG_0329.JPG

IMG_0334.JPG

IMG_0337.JPG

IMG_0339.JPG

IMG_0341.JPG

IMG_0343.JPG

IMG_0350.JPG

IMG_0344.JPG

Sehr lecker ist es geworden und wir freuen uns wieder über was selbstgemachtes aus der Region.​
 
"mouthwatering", wie wir hier im wilden Westen sagen :)
 
Die Wurstküche ist wieder eröffnet und auf dem Zettel stand Geflügel.
Nach meinem ersten Versuch mit der Geflügelwurst die ich vom @Spooner nachgebaut habe,
sollte es ein bisschen mehr Gewürz in die Mische geben.

Hergestellt habe ich die Wurst mit einer eigenen Würzmischung aus diesem Rezept:

Artikel 263 betrachten
Die Bilder will ich euch nicht vorenthalten.

Anhang anzeigen 306031

Anhang anzeigen 306032

Anhang anzeigen 306033

Anhang anzeigen 306034

Anhang anzeigen 306035

Anhang anzeigen 306036

Anhang anzeigen 306037

Anhang anzeigen 306038

Anhang anzeigen 306039

Anhang anzeigen 306040

Sehr lecker ist es geworden und wir freuen uns wieder über was selbstgemachtes aus der Region.​
Klasse gemacht!
 
Zurück
Oben Unten