- Beiträge
- 12
- Punkte Reaktionen
- 2
180 g Zartbitterkuvertüre grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
1 Ei und 1 Eigelb über dem Wasserbad schaumig schlagen.
Geschmolzene Kuvertüre und ggf. Rum oder Weinbrand unterrühren.
Etwas abkühlen lassen, Sahne in der Zwischenzeit steif schlagen und dann unterheben.
Das Ganze ca. 2 Std. vor dem Servieren kühlstellen.
Schmeckt hervorragend, besonders wenn man Heißhunger auf Schokolade hat
1 Ei und 1 Eigelb über dem Wasserbad schaumig schlagen.
Geschmolzene Kuvertüre und ggf. Rum oder Weinbrand unterrühren.
Etwas abkühlen lassen, Sahne in der Zwischenzeit steif schlagen und dann unterheben.
Das Ganze ca. 2 Std. vor dem Servieren kühlstellen.
Schmeckt hervorragend, besonders wenn man Heißhunger auf Schokolade hat