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Hi Folks!
Gestern wurde gebacken.
Wir hatten einmal Laugenbrötchen nach [MENTION=1000]hinaksen[/MENTION]; und Schweizer Bürlis.
Schweizer Bürlis:
800g Weizenmehl (Typ 405)
200g Roggenmehl (Typ 1150)
1 Würfel Hefe
4 TL Salz
700mL lauwarmes Wasser
Teig bereiten und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Dann vom Teig mit einem Löffel kleine Portionen abstechen und auf Backpapier setzen.
20 Minuten bei 230°C Unter-/Oberhitze sehr kross backen.
Die Laugenbrötchen...
Die Schweizer Bürlis...
Sehr zu empfehlen!
Gestern wurde gebacken.
Wir hatten einmal Laugenbrötchen nach [MENTION=1000]hinaksen[/MENTION]; und Schweizer Bürlis.
Schweizer Bürlis:
800g Weizenmehl (Typ 405)
200g Roggenmehl (Typ 1150)
1 Würfel Hefe
4 TL Salz
700mL lauwarmes Wasser
Teig bereiten und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Dann vom Teig mit einem Löffel kleine Portionen abstechen und auf Backpapier setzen.
20 Minuten bei 230°C Unter-/Oberhitze sehr kross backen.
Die Laugenbrötchen...
Die Schweizer Bürlis...
Sehr zu empfehlen!