Kleine Grillplatte mit Kartoffel-Bohnen-Pfanne

lordschelm

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Am Montag kam Chefin mit 2 Duroc-Koteletts nach Hause. Die wurden dann gestern verplant.
Dazu habe ich je eine kleine gelbe & orange Paprika geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann in Butterschmalz etwas anbraten lassen.

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Dann kamen 5 größere Pellkartoffeln (ca. 700g) in Scheiben geschnitten mit in die Pfanne zum anbraten.

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Wenn die Kartoffeln schön angeröstet sind kommen noch Bohnen (Menge nach gusto) und eine große Schalotte in Streifen dazu und dürfen auch noch was Hitze abkriegen.

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Während das Gemüse vor sich hin schmurgelt darf auch das Fleisch auf den Rost. Hier die Koteletts...

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Ein paar Würstel...

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Ein paar Baconscheiben durften auch mit dazu und zum "warmhalten" nach dem bräunen aufs Gemüse.

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Danach geht's auf den Teller und der Rest ist genießen. Herrlich leckeres Futter bei dem unseligen und feuchten Wetter.

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Da wäre ich auch sehr gerne noch von satt geworden... gut einer von Euch hätte dann halt kein Fleisch gehabt 🤪
 
Am Montag kam Chefin mit 2 Duroc-Koteletts nach Hause. Die wurden dann gestern verplant.
Dazu habe ich je eine kleine gelbe & orange Paprika geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann in Butterschmalz etwas anbraten lassen.

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Dann kamen 5 größere Pellkartoffeln (ca. 700g) in Scheiben geschnitten mit in die Pfanne zum anbraten.

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Wenn die Kartoffeln schön angeröstet sind kommen noch Bohnen (Menge nach gusto) und eine große Schalotte in Streifen dazu und dürfen auch noch was Hitze abkriegen.

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Während das Gemüse vor sich hin schmurgelt darf auch das Fleisch auf den Rost. Hier die Koteletts...

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Ein paar Würstel...

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Ein paar Baconscheiben durften auch mit dazu und zum "warmhalten" nach dem bräunen aufs Gemüse.

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Danach geht's auf den Teller und der Rest ist genießen. Herrlich leckeres Futter bei dem unseligen und feuchten Wetter.

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Super und die Paprika geschält…keine Mühen gescheut!!
 
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