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Am Montag kam Chefin mit 2 Duroc-Koteletts nach Hause. Die wurden dann gestern verplant.
Dazu habe ich je eine kleine gelbe & orange Paprika geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann in Butterschmalz etwas anbraten lassen.
Dann kamen 5 größere Pellkartoffeln (ca. 700g) in Scheiben geschnitten mit in die Pfanne zum anbraten.
Wenn die Kartoffeln schön angeröstet sind kommen noch Bohnen (Menge nach gusto) und eine große Schalotte in Streifen dazu und dürfen auch noch was Hitze abkriegen.
Während das Gemüse vor sich hin schmurgelt darf auch das Fleisch auf den Rost. Hier die Koteletts...
Ein paar Würstel...
Ein paar Baconscheiben durften auch mit dazu und zum "warmhalten" nach dem bräunen aufs Gemüse.
Danach geht's auf den Teller und der Rest ist genießen. Herrlich leckeres Futter bei dem unseligen und feuchten Wetter.
Dazu habe ich je eine kleine gelbe & orange Paprika geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann in Butterschmalz etwas anbraten lassen.
Dann kamen 5 größere Pellkartoffeln (ca. 700g) in Scheiben geschnitten mit in die Pfanne zum anbraten.
Wenn die Kartoffeln schön angeröstet sind kommen noch Bohnen (Menge nach gusto) und eine große Schalotte in Streifen dazu und dürfen auch noch was Hitze abkriegen.
Während das Gemüse vor sich hin schmurgelt darf auch das Fleisch auf den Rost. Hier die Koteletts...
Ein paar Würstel...
Ein paar Baconscheiben durften auch mit dazu und zum "warmhalten" nach dem bräunen aufs Gemüse.
Danach geht's auf den Teller und der Rest ist genießen. Herrlich leckeres Futter bei dem unseligen und feuchten Wetter.