Kleine Rumfort-Platte

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.562
Punkte Reaktionen
25.411
Heute stand mal wieder Rettet-das-Material-aus-dem-Froster auf dem Plan.
Plus ein paar "gesunder" frischer Kleinigkeiten...

Eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Resten von Drillingen, eine Paprika, zwei mittlere Möhren, 2 geschälte & entkernte Tomaten, ein paar kleinen Champignons und eine Zwiebel.

20221208_174311.jpg20221208_174530.jpg

In einer weiteren Pfanne ein paar Friko's (Hack 1/2 & 1/2 aus dem ewigen Eis) schön im tiefen Fett anbraten.

20221208_173442.jpg

Aus ein paar gefundenen SW-Minutenschnitzel wurde mit Hilfe vom Plattierhammer kurzerhand ein paar Cordon-bleu-Rolls gemacht und im Fett von den Frikadellen angebraten.

20221208_174347.jpg

Ein paar HUK's die ich noch gefunden hatte durften sich auch dazu gesellen. Die ganze "Bande" ging dann zum durchgaren auf den Wärmerost.

20221208_174522.jpg20221208_174642.jpg20221208_174647.jpg

Das Finale ging dann ganz schnell. Alles auf einen Teller, 'n bißchen Grünzeug drauf und der Rest war genießen ❤️❤️❤️.

20221208_180330.jpg20221208_180339.jpg20221208_180353.jpg20221208_180636.jpg
 
Heute stand mal wieder Rettet-das-Material-aus-dem-Froster auf dem Plan.
Plus ein paar "gesunder" frischer Kleinigkeiten...

Eine Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Resten von Drillingen, eine Paprika, zwei mittlere Möhren, 2 geschälte & entkernte Tomaten, ein paar kleinen Champignons und eine Zwiebel.

Anhang anzeigen 328570Anhang anzeigen 328571

In einer weiteren Pfanne ein paar Friko's (Hack 1/2 & 1/2 aus dem ewigen Eis) schön im tiefen Fett anbraten.

Anhang anzeigen 328572

Aus ein paar gefundenen SW-Minutenschnitzel wurde mit Hilfe vom Plattierhammer kurzerhand ein paar Cordon-bleu-Rolls gemacht und im Fett von den Frikadellen angebraten.

Anhang anzeigen 328573

Ein paar HUK's die ich noch gefunden hatte durften sich auch dazu gesellen. Die ganze "Bande" ging dann zum durchgaren auf den Wärmerost.

Anhang anzeigen 328574Anhang anzeigen 328575Anhang anzeigen 328576

Das Finale ging dann ganz schnell. Alles auf einen Teller, 'n bißchen Grünzeug drauf und der Rest war genießen ❤️❤️❤️.

Anhang anzeigen 328577Anhang anzeigen 328578Anhang anzeigen 328579Anhang anzeigen 328580
3erlei Fleisch...ich bin begeistert!!
 
Es gibt sogar ein Web Frontend dafür. Klingt komisch, ist aber so.
Nennt sich Grill-Forum... :piratelol:
Das erklär mal meiner Mutter...
Sie soll meine Tochter bitten, ihr eigenes Rezept ins zu I-Net stellen um dann wiederum meine Tochter zu fragen, wenn sie es mal braucht.

Da ist Papier klar im Vorteil.
Grüße
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten