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Ahoi Piraten
Der neue Heimathafen liegt weit entfernt von meinen alten Fischgründen. Also auf zu neuen Ufern...
Gestern stand der Wind günstig und ich konnte in den Gewässern von St. Augustin einen fetten Fang machen.
Die Beute bestand aus ein paar Krustentieren und einer schönen Dorade. Zudem konnte ich auf einem nahen Eiland ein wenig Spargel und Serranochillis ernten
Nach erfolgreichem Fang also erst mal Anker geworfen und
...die Krustentiere mit ein wenig Knoblauch, Chilli, Salz Zitronensaft und Olivenöl mariniert...
...der Spargel bekam eine Marinade aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer...
...die Dorade wurde nur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vorbehandelt...
...bei der Gelegenheit konnte ich gleich eine Gussplatte einweihen, die ich bei einer meiner letzten Kaperungen erbeutet hatte...
...darauf landeten dann erst einmal die Krustentiere...
...militärisch stramm...
...und auf den Teller...
...anschließend die Dorade auf den Grill...
...und der Spargel...
...leider hat die Dorade ihre Haut verloren...
...da werde ich in Zukunft wohl etwas 'nachbessern' müssen...
...zum Abschluss noch ein leckerer Tropfen, den ich auf der Fahrt zu den Fischgründen von einer kleinen Schaluppe entwenden konnte...
ARRR!
Das wahr lecker!
Der neue Heimathafen liegt weit entfernt von meinen alten Fischgründen. Also auf zu neuen Ufern...
Gestern stand der Wind günstig und ich konnte in den Gewässern von St. Augustin einen fetten Fang machen.
Die Beute bestand aus ein paar Krustentieren und einer schönen Dorade. Zudem konnte ich auf einem nahen Eiland ein wenig Spargel und Serranochillis ernten
Nach erfolgreichem Fang also erst mal Anker geworfen und
...die Krustentiere mit ein wenig Knoblauch, Chilli, Salz Zitronensaft und Olivenöl mariniert...
...der Spargel bekam eine Marinade aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer...
...die Dorade wurde nur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vorbehandelt...
...bei der Gelegenheit konnte ich gleich eine Gussplatte einweihen, die ich bei einer meiner letzten Kaperungen erbeutet hatte...
...darauf landeten dann erst einmal die Krustentiere...
...militärisch stramm...
...und auf den Teller...
...anschließend die Dorade auf den Grill...
...und der Spargel...
...leider hat die Dorade ihre Haut verloren...
...da werde ich in Zukunft wohl etwas 'nachbessern' müssen...
...zum Abschluss noch ein leckerer Tropfen, den ich auf der Fahrt zu den Fischgründen von einer kleinen Schaluppe entwenden konnte...
ARRR!
Das wahr lecker!