Kleiner Gluecklicher TonnenKrusti

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.648
Punkte Reaktionen
26.184
Tach zusammen.

Bevor hier noch mehr Unkenrufe laut werden,ich wär
auf nem VeggieTrip oder ich spiele das Fleischistverstecktspiel...
[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; & [MENTION=40]Outlaw[/MENTION];)

...hab ich hier für Euch ne kleinigkeit.

N Krusti vom Gluecklichen Bu Be Schwein.
Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer ist der bei 135° für wenige Std. in die mit Buchenholzschnipseln bestückte Tonne gewandert.

Bei Kt 72 wurde die Kruste des kleinen Scheisserchens mit etwas Bier übergossen,und
mit einem Higtechheissluftgebläse etwas gepimpt.
( Keine Sprüche jetzt ):piraterolleyes:

Das ganze ging dann nochmal kurz in den BO zum Final Run.
Leider hat die Kruste etwas viel Röstaromen abbekommen. :(

Als beilage gab es NIX..
Ok,2 Schb. trokkn Brot,die lagen aber nach dem Essen auch noch auf dem Teller. :pirate_cool:

Hier die paar HandyPics die ich gemacht hab.
IMG_1916.jpg

IMG_1919.jpg

IMG_1923.jpg

IMG_1927.jpg

IMG_1928.jpg

IMG_1929.jpg
Fazit:
Da ich das Ding net allein Futtern konnte,wurde der Rest unter den Armen ähh,
der Familie verteilt.

Wir waren alle einer Meinung,das Baby war der Hammer.
Edith sagt:
Ich brauchte da nüschte weiter zu,Beilagen werden auch völlig überbewertet.!:piratewink:
 
Wohl eher Großer Glücklicher Greg und Kleiner Leckerer TonnenKrusti!:piratewink:
Schaut sehr lecker aus! :piratethumbs:
 
Ganz nach dem Motto: in der Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot.

Wirklich verlockend .
 
... da könnte ich jetzt auch ein Scheibchen vertragen und wenn dir die Kruste zu dunkel ist ...,
für mich ist sie gerade richtig. :lecker:

LG, Frank
 
Greg, du hast alles gesagt. :pir_arr:

Dem ist nichts hinzuzufügen. :piratethumbs:
 
Schönes Stück Fleisch, da hätt ich gerne mal von probiert. Aber der Kruste haste es ja richtig gegeben :pirateshocked: War das nur der "Fön", oder wurde es dem guten Stück im BO zu warm?

GlückAuf,
Lucky
 
Das Brot hätt ich auch wenn dann nur gebraucht, um den lecker Fleischsaft vom Teller aufzusaugen!

:prost:
 
Ich freue mich immer,

wenn sich andere freuen :)

Heute morgen erst habe ich wieder ein "Bu Be" zum schlachten gebracht . . .

Ach ja noch als kleinen Tipp, die Raute in der Schwarte, schneide ich immer so das beim aufschneiden nicht durch die Kruste geschnitten werden muß.
 
:sabber:Faktor = 10!!! Der kleine ist nicht nur von einem glücklichen Bu Be sondern der macht auch glücklich, nur druch das hinschauen! :pirate2symbol:
 
Oooh Greg, sieht das gut aus . . . !

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten