- Beiträge
- 997
- Punkte Reaktionen
- 1.695
Moin Moin zusammen,
Gestern mal wieder etwas Zeit gehabt um unsere neue hardware zutesten.
Einfach mal eben ein paar Wiener machen so war der Plan.Aber die Sache gestalltet sich gar nicht so einfach.
Der Fleischkauf stockte etwas da wir keinen fetten Speck oder fetten Schweinebauch in unserer Nähe bekamen.
Hatt den mit kleinen schwierigkeiten doch noch geklappt.
Alles in allen sollten es ca. 5Kg werden.
Zum Rezept
Wiener Würstchen aus Hamburg:
Fleisch /
Gewürze / Kg
21g NPS
1g Chili
6g Gewürzmischung für Wiener
4g KHM
Und ein paar Bilder:
Gestern mal wieder etwas Zeit gehabt um unsere neue hardware zutesten.
Einfach mal eben ein paar Wiener machen so war der Plan.Aber die Sache gestalltet sich gar nicht so einfach.
Der Fleischkauf stockte etwas da wir keinen fetten Speck oder fetten Schweinebauch in unserer Nähe bekamen.
Hatt den mit kleinen schwierigkeiten doch noch geklappt.
Alles in allen sollten es ca. 5Kg werden.
Zum Rezept
Wiener Würstchen aus Hamburg:
Fleisch /
- 1800g Rindflleisch
- 1200g fetter Speck
- 800 g Schweinefleisch
- 1200 g Eisschnee
Gewürze / Kg
21g NPS
1g Chili
6g Gewürzmischung für Wiener
4g KHM
Und ein paar Bilder: