Hallo Grillfreunde
am Samstag Nacht war es soweit, habe mich an mein 1. Pulled Pork rangetastet.
1,5kg Schweineschulter, Rub nach Wahl, als Mop ein Whiskey-Sour Mop (Jack Daniels White Rabbit Saloon-Apfelessig-Wasser-Honig)Gemisch.
um 23.00 war der Grill heiss 110 Grad, Kohlen zündeten schön und der Minion Ring hat wunderbar funktioniert. Jack Daniel Chunks für's Aroma. Um 5 kurz mal nachgeschaut alles lief wunderbar...um 13.00 war Schluss, Essenszeit. War zufrieden, ist aber noch ausbaufähig.
Hier ein paar Bilder...
am Samstag Nacht war es soweit, habe mich an mein 1. Pulled Pork rangetastet.
1,5kg Schweineschulter, Rub nach Wahl, als Mop ein Whiskey-Sour Mop (Jack Daniels White Rabbit Saloon-Apfelessig-Wasser-Honig)Gemisch.
um 23.00 war der Grill heiss 110 Grad, Kohlen zündeten schön und der Minion Ring hat wunderbar funktioniert. Jack Daniel Chunks für's Aroma. Um 5 kurz mal nachgeschaut alles lief wunderbar...um 13.00 war Schluss, Essenszeit. War zufrieden, ist aber noch ausbaufähig.
Hier ein paar Bilder...