DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.648
- Punkte Reaktionen
- 5.507
Heute gab's nur ein Stück Baguette zum Abendessen. Naja, gut, trocken Brot mag keiner. Also habe ich noch schnell ein paar Garnelen dazu gemacht.
Erst mal etwas Chili-Olivenöl erhitzen (nicht zu stark) und sobald es anfängt zu duften zuerst die garnelen dazu egben und wenig später Schalotten und Knoblauch. Zum Schluss noch Pfeffer, Salz und ein paar Kräuter der Provence dazu geben und mit einem Stück baguette genießen:
Einfach nur herrlich. So lässt es sich leben.
Erst mal etwas Chili-Olivenöl erhitzen (nicht zu stark) und sobald es anfängt zu duften zuerst die garnelen dazu egben und wenig später Schalotten und Knoblauch. Zum Schluss noch Pfeffer, Salz und ein paar Kräuter der Provence dazu geben und mit einem Stück baguette genießen:
Einfach nur herrlich. So lässt es sich leben.