Knusprige Gänsekeulen

spussel

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• Zutaten
• Portionen
• 4 Gänsekeulen
• Salz
• Pfeffer
• Öl
• 5 Zwiebeln
• 1 TL getrockneter Majoran
Zubereitung Knusprige Gänsekeulen
1. Backofen auf 225 °C vorheizen. Gänsekeulen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
2. Keulen rundherum in Öl anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und ca. 3 Minuten mitbraten.
3. Majoran waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.
4. Alles zugedeckt im Backofen ca. 1 1/2 Stunde braten. Nach 1 Stunde die Keulen wenden, so dass die Hautseite oben liegt. Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.
5. Keulen herausnehmen und warm halten. Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.

Gans (10).JPG


 
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