- Beiträge
- 6.249
- Punkte Reaktionen
- 27.851
So, der BESH Bauch ist gefressen.
Hier noch paar Bilder, Vorbild war:
Hat auch auf dem kleinen Nappi gut funktioniert!
Nach dem Salzen über Nacht:
Salz hat einiges an Wasser gebunden:
Gerubt mit TexMex und Sojasauche und Kümmel:
Eingeölt:
Und ab auf den Grill, eine Stunde mit der Schwarte nach oben :
Übrigen Rub mit etwas Sojasauce nach dem wenden auf die Fleischseite(ebenfalls eine Stunde kleine Flamme) :
Zwischenzeitlich Klöße und Sauce gemacht (Frauchen). Den Bauch wieder mit der Schwarte nach oben legen und beide Brenner Vollgas zum aufknuspern
Die Knorpel haben auch noch einen Abnehmer gefunden:
Lecker war's, danke fürs Lesen.
Schönes Wochenende wünsche ich euch
Hier noch paar Bilder, Vorbild war:
Hat auch auf dem kleinen Nappi gut funktioniert!
Nach dem Salzen über Nacht:
Salz hat einiges an Wasser gebunden:
Gerubt mit TexMex und Sojasauche und Kümmel:
Eingeölt:
Und ab auf den Grill, eine Stunde mit der Schwarte nach oben :
Übrigen Rub mit etwas Sojasauce nach dem wenden auf die Fleischseite(ebenfalls eine Stunde kleine Flamme) :
Zwischenzeitlich Klöße und Sauce gemacht (Frauchen). Den Bauch wieder mit der Schwarte nach oben legen und beide Brenner Vollgas zum aufknuspern
Die Knorpel haben auch noch einen Abnehmer gefunden:
Lecker war's, danke fürs Lesen.
Schönes Wochenende wünsche ich euch