Kochen mit meinen Kochbrüdern April 2019

Kochen mit Kochbrüdern...wir haben da ein Format, das nennt sich Weinflirt. Da kochen wir bei einem Winzer. Der sucht die Weine passend zum Menü aus und wir kochen. Diesmal für 25 Personen...es waren aber auch schon fast 80 Gäste geladen.

Das Menü
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Die amtierende Weinprinzessin für den Kaiserstuhl und Tuniberg verkostet mit uns einen trocken ausgebauten Muskateller.
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Rotbarschfilet zu Hause von den restlichen Gräten befreit.
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Fischfond zu Hause für die Beure blanc gekocht.
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Mein Posten
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Vom SousvideBad bis zum 1. Beefer mein Material und Bereich.
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Zuletzt bearbeitet:
Vesper vorne weg.
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Unsere Tafel
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Der Ziegenkäse
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Die Fischterrine
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Die Stopfleber
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Mein Gang: zweierlei Erbsen (einmal ZuckerSchoten und einmal ErbsenSchaum)
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Sorbet
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Hauptgang
Sousvide gegarte Entenbrust, die per Beefer aufgeknuspert wurde.
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Dessert
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Hat alles gut geklappt und geschmeckt...nach einem vergnüglichen Kochen, reichlichen Menü und genug Wein, hat mich meine liebe Frau heim gefahren. 😉
 
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