Kochen mit meinen Kochbrüdern Juni 2019

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.154
Punkte Reaktionen
62.709
Das Menü
20190701_195925.jpg

20190701_200011.jpg
20190701_195947.jpg

Vorspeise
20190628_190954.jpg
20190628_190719.jpg
20190628_191507.jpg
20190628_191543.jpg

Zwischengang
20190628_193522.jpg

Den Hauptgang habe ich gekocht
Pulpo erst blanchiert, dann mit Olivenöl 5 Stunden bei 80 ⁰C gebadet und kurz angebraten. Grünspargel 3 Minuten gekocht, dann auf einer GriddlePlatte etwas angebraten. Mehligkochende Kartoffeln mit Schale weich gekocht und durch eine Kartoffelpresse getrieben. Mit reichlich Olivenöl abgeschmeckt.
20190629_000550.jpg

Dessert
IMG-20190629-WA0003.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten