- Beiträge
- 39.086
- Punkte Reaktionen
- 62.580
Das Menü
Vorspeise
Zwischengang
Den Hauptgang habe ich gekocht
Pulpo erst blanchiert, dann mit Olivenöl 5 Stunden bei 80 ⁰C gebadet und kurz angebraten. Grünspargel 3 Minuten gekocht, dann auf einer GriddlePlatte etwas angebraten. Mehligkochende Kartoffeln mit Schale weich gekocht und durch eine Kartoffelpresse getrieben. Mit reichlich Olivenöl abgeschmeckt.
Dessert
Vorspeise
Zwischengang
Den Hauptgang habe ich gekocht
Pulpo erst blanchiert, dann mit Olivenöl 5 Stunden bei 80 ⁰C gebadet und kurz angebraten. Grünspargel 3 Minuten gekocht, dann auf einer GriddlePlatte etwas angebraten. Mehligkochende Kartoffeln mit Schale weich gekocht und durch eine Kartoffelpresse getrieben. Mit reichlich Olivenöl abgeschmeckt.
Dessert
Zuletzt bearbeitet: