DonGeilo
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Letzte Woche gabs bei mir Kohleintopf. Dazu habe ich zunächst nacheinander 1 kg Rinderhack, 1kg Mett und knapp 2,5 kg Weißkohl portionsweise angebraten.
Danach habe ich ca. 1 kg Zwiebeln glasig werden lassen, 1 kg Cherrytomaten dazu gegeben und weich werden lassen.
Nun kamen ca. 1l Rinderbrühe und 0,5 l Weißwein dazu. Das Ganze habe ich großzügig mit Kümmel, Majoran und Pfeffer gewürzt.
Dann kamen der Kohl sowie 300g Kohlwürste (sollte eher der Würzung dienen und nicht als Fleischeinlage; dafür war ja schon genug Hack da). Das Ganze durfte dann etwas vor sich hin köcheln.
Soabld der Kohl etwas zusammengesackt war und wieder genug Platz im DO war, kam auch das Hack wieder ins Spiel.
Das Ganze dann noch mal ein paar Minuten weietr köcheln lassen und fertig.
Keine besonderen Zutaten; sieht auch nicht besonders schön aus; war aber verdammt lecker.
Danach habe ich ca. 1 kg Zwiebeln glasig werden lassen, 1 kg Cherrytomaten dazu gegeben und weich werden lassen.
Nun kamen ca. 1l Rinderbrühe und 0,5 l Weißwein dazu. Das Ganze habe ich großzügig mit Kümmel, Majoran und Pfeffer gewürzt.
Dann kamen der Kohl sowie 300g Kohlwürste (sollte eher der Würzung dienen und nicht als Fleischeinlage; dafür war ja schon genug Hack da). Das Ganze durfte dann etwas vor sich hin köcheln.
Soabld der Kohl etwas zusammengesackt war und wieder genug Platz im DO war, kam auch das Hack wieder ins Spiel.
Das Ganze dann noch mal ein paar Minuten weietr köcheln lassen und fertig.
Keine besonderen Zutaten; sieht auch nicht besonders schön aus; war aber verdammt lecker.