- Beiträge
- 1.683
- Punkte Reaktionen
- 676
Für heute waren Kohlrouladen als Abendessen geplant. Meine Frau mag sie am liebsten aus dem Topf in Sauce gekocht. Ich wollte sie mal anders zubereiten.
Also ab mit den Dingern auf den Grill.
Vielen Dank Edith für die Vorarbeit. Das blanchieren des Kohls und das herstellen der Rouladen hat sie gemacht.
Hier die klassische Variante, ist nicht so mein Fall.
Also meine leg ich mal auf den GA
Bisschen Butter drauf und indirekt mal gar ziehen lassen.
Kartoffeln sind fertig und die anderen haben Hunger also eine mal in den direkten Bereich rein ziehen und fertig garen.
Anschnitt
Tellerbild, ein bisschen Sauce für die Kartoffeln habe ich mir aber dann doch geschnorrt.
Die klassische Variante
Und die nächste vom Grill
Hat mir sehr gut geschmeckt, werde ich jetzt immer so machen.
Also ab mit den Dingern auf den Grill.
Vielen Dank Edith für die Vorarbeit. Das blanchieren des Kohls und das herstellen der Rouladen hat sie gemacht.
Hier die klassische Variante, ist nicht so mein Fall.
Also meine leg ich mal auf den GA
Bisschen Butter drauf und indirekt mal gar ziehen lassen.
Kartoffeln sind fertig und die anderen haben Hunger also eine mal in den direkten Bereich rein ziehen und fertig garen.
Anschnitt
Tellerbild, ein bisschen Sauce für die Kartoffeln habe ich mir aber dann doch geschnorrt.
Die klassische Variante
Und die nächste vom Grill
Hat mir sehr gut geschmeckt, werde ich jetzt immer so machen.