Kohlrouladen

Gabel-rein

0
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.683
Punkte Reaktionen
676
Für heute waren Kohlrouladen als Abendessen geplant. Meine Frau mag sie am liebsten aus dem Topf in Sauce gekocht. Ich wollte sie mal anders zubereiten.
Also ab mit den Dingern auf den Grill.

Vielen Dank Edith für die Vorarbeit. Das blanchieren des Kohls und das herstellen der Rouladen hat sie gemacht.


DSC_6057.JPG

Hier die klassische Variante, ist nicht so mein Fall.

DSC_6058.JPG

Also meine leg ich mal auf den GA

DSC_6059.JPG

Bisschen Butter drauf und indirekt mal gar ziehen lassen.

DSC_6060.jpg

DSC_6061.jpg

Kartoffeln sind fertig und die anderen haben Hunger also eine mal in den direkten Bereich rein ziehen und fertig garen.

DSC_6062.JPG

Anschnitt

DSC_6063.JPG

Tellerbild, ein bisschen Sauce für die Kartoffeln habe ich mir aber dann doch geschnorrt.

DSC_6065.JPG

Die klassische Variante

DSC_6067.JPG

Und die nächste vom Grill

DSC_6069.JPG

Hat mir sehr gut geschmeckt, werde ich jetzt immer so machen.
 
Ich mag die Dinger auch sehr gerne.

Wobei ich auch die geschmorte Variante bevorzuge. Allerdings macht Mona die auch immer auf eine orientalische Art, Das hat mit denen von meiner Mutter nix gemein. Zum Glück, die von meiner Mutter waren scheußlich.



Deine hätten mir aber bestimmt geschmeckt.
 
Auch ich mag Rouladen aller Art.
Ich kann mir sehr gut vorstellen wie klasse die vom Grill geschmeckt haben,
da ich aber Soßenfetischist bin wird weiter geschmort.:piratesmile:

:prost::prost:,gruß Jens
 
Ich weiss nicht welche Variante ich bevorzugt hätte, die sehen beide super aus.
Also von jedem eine bitte
:essen:

Die geschmorten erinnern mich an die von Oma damals, leider habe ich die nie
so hinbekommen wie die alte Dame. Bei uns gab es immer ne weisse Kräutersauce
dabei, für das Rezept täte ich einiges geben, Oma kann sich beim besten Willen
nicht mehr dran erinnern :(
 
Boah...Richtig geil!! :bana:

Ich schließe mich dem Micha an.
Wenn dann beide Varianten!!
 
Ich hätte mich auch zwischen Edith und Kai gesetzt und bei beiden bedient :pirat2:
 
@Gabelrein; Du hast aber auch immer gute Ideen!!! Wird die Woche noch nachgebastelt!!
 
So schmeckt sogar Gemüse ...

Kohlrouladen gehören in die Top Ten meiner Lieblingsgerichte.

Mal sehen wann ich wieder das nächste mal eine Kohllasange mache.


Klasse Bilder danke
 
Sehr schön, die Idee hatte ging mir auch schonmal durch den Kopf. Ist wegen meines Juniors aber wieder mal beim Schichtkohl geblieben :piraterolleyes: Jetzt aber, dank Dir werd ich's auch mal testen.

GlückAuf,
Lucky

Btw: [MENTION=29]glueck[/MENTION]; haste mal ein paar Infos zur Kohllasagne? Klingt vielversprechend.. ...am besten amchen und posten :pirate3biggrin:
 
Ich finde beide Varianten lecker! :thumbup:
Das habt Ihr gut hinbekommen!

Mittwoch macht meine Heike welche mit Wirsing,
jedoch auf die klassische Art!
 
Danke Michael, auch wenn ich was anderes dachte, Du bringst mich auf eine Idee...:pirate_cool:
GlückAuf,
Dirk

Du meinst also es ist einen Versuch wert, zu probieren ob Nudelteig und Wirsing harmoniert.

Wenn ich endlich meinen Nuldeaufsatz für meine Küchenmaschine habe (ich hoffe das die noch in diesem Jahr geliefert wird)dann kommt das auf jeden fall auf die to-do Liste.
 
Zurück
Oben Unten