- Beiträge
- 150
- Punkte Reaktionen
- 270
Bin mit den Briketts von weber (long lasting)voll unzufrieden.Stinken , Qualmen, zerbröckeln und Halten an
Grillzeit bei weitem nicht was sie versprechen.So jedenfalls ist meine Erfahrung.Nun meine Frage.
Ich möchte beim dutch oven kokosbriketts verwenden.Hatt jemand damit schon gearbeitet? Sind diese Briketts vielleicht heißer? Ich habe einen 12 er oven, Faustregel x 2=24 Briketts .Muß ich dann weniger nehmen? Vielleicht hat ja jemand schon Erfahrungen sammeln können und ich muss nicht erst Lehrgeld bezahlen
Gruß an alle.
Grillzeit bei weitem nicht was sie versprechen.So jedenfalls ist meine Erfahrung.Nun meine Frage.
Ich möchte beim dutch oven kokosbriketts verwenden.Hatt jemand damit schon gearbeitet? Sind diese Briketts vielleicht heißer? Ich habe einen 12 er oven, Faustregel x 2=24 Briketts .Muß ich dann weniger nehmen? Vielleicht hat ja jemand schon Erfahrungen sammeln können und ich muss nicht erst Lehrgeld bezahlen
Gruß an alle.