- Beiträge
- 37.926
- Punkte Reaktionen
- 60.276
400 ml Kokosmilch
400 ml Sahne
200 g RohRohrzucker
Im TM aufkochen und wieder etwas abkühlen lassen.

3 Eigelb
2 Volleier
zugeben und kurz auf 85 °C erhitzen. Dann abkühlen lassen und

2,5 g Xanthan
100 g KokosmilchPulver
Zugeben und mit dem TM bei Stufe 8 2 Minuten unterrühren.
In eine Eismaschine geben oder einfrieren und dann pacossieren.
400 ml Sahne
200 g RohRohrzucker
Im TM aufkochen und wieder etwas abkühlen lassen.

3 Eigelb
2 Volleier
zugeben und kurz auf 85 °C erhitzen. Dann abkühlen lassen und

2,5 g Xanthan
100 g KokosmilchPulver
Zugeben und mit dem TM bei Stufe 8 2 Minuten unterrühren.
In eine Eismaschine geben oder einfrieren und dann pacossieren.