Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.474
- Punkte Reaktionen
- 11.697
Hallo Gut-und-lecker-Esser,
inspiriert von einem leckeren Essen, was mein Lieblings-Neffe zwischen den Feiertagen aufgetischt hatte, gabs bei mir heute
Abgewandelt hatte ich wie folgt:
- statt des edlen Schwarzfederhuhn gab es 3 dicke Hähnchenschenkel vom Discounter meines geringsten Misstrauens
- die Schalotten wurden durch rote Zwiebeln ersetzt
- statt Hühnerbrühe gab es selbstgemachte Gänsebrühe
- die Kräuter waren getrocknet
hier nun die Bilders...
Mein Fazit:
1. OBERLECKER!!!!!!
2. Die Garzeit kann man gut etwas reduzieren.
3. Die Rotweinmenge könnte auch bissi weniger.....
inspiriert von einem leckeren Essen, was mein Lieblings-Neffe zwischen den Feiertagen aufgetischt hatte, gabs bei mir heute
Coq au Vin nach BBQPit.
Coq au vin aus dem Dutch Oven - Hähnchen in Rotwein | BBQPit.de
Coq au Vin aus dem Dutch Oven - Hähnchen in Rotwein. Rezept für den französischen Klassiker im Dutch Oven.
bbqpit.de
Abgewandelt hatte ich wie folgt:
- statt des edlen Schwarzfederhuhn gab es 3 dicke Hähnchenschenkel vom Discounter meines geringsten Misstrauens
- die Schalotten wurden durch rote Zwiebeln ersetzt
- statt Hühnerbrühe gab es selbstgemachte Gänsebrühe
- die Kräuter waren getrocknet
hier nun die Bilders...
Mein Fazit:
1. OBERLECKER!!!!!!
2. Die Garzeit kann man gut etwas reduzieren.
3. Die Rotweinmenge könnte auch bissi weniger.....