Kotelett vom Mono

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.733
Punkte Reaktionen
16.830
Moin zusammen,

ImageUploadedByTapatalk1491158833.824600.jpg

Ja es gibt mich noch und ja ich Grille noch.
Ich hatte noch ein Duroc-Rack im Froster.
Nach dem Auftauen einfach mit Olivenöl eingerieben, grobes Fleur de Sel und grober Pfeffer drauf. Mono auf 190Grad eingeregelt und bei 65 Grad Kerntemperatur auf den Tisch.
Ein bisschen Anti Pasti und Brot dazu...

ImageUploadedByTapatalk1491158815.475091.jpg

ImageUploadedByTapatalk1491158854.861515.jpg

ImageUploadedByTapatalk1491158867.985441.jpg

ImageUploadedByTapatalk1491158882.586527.jpg

ImageUploadedByTapatalk1491158900.167432.jpg

ImageUploadedByTapatalk1491158917.072364.jpg

Ach ja, gestern hatten wir noch ein paar Hühnerteile

ImageUploadedByTapatalk1491158959.586084.jpg
 
Hab da auch noch sowas im Froster. Nur keinen Mono, obs auch im Smoker was wird?

Hi Impy,
sieht sehr gut aus!!
 
Zurück
Oben Unten