Krautcarbonara

Bebbi

Öfters hier
Beiträge
13.634
Punkte Reaktionen
42.663
Aus der aktuellen

20221011_173812.jpg

haben wir heute Krautcarbonara für sehr lecker befunden.

20221011_182001.jpg
20221011_182015.jpg

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Weißkraut, 150 g Speckwürfel, 1 EL Rapsöl, 1 l Gemüsebrühe, 500 g Tagliatelle, 200 g Sahne, Salz, Pfeffer, 100 g geriebener Bergkäse, Schnittlauch

Vorbereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

3. Alles mit den Speckwürfeln kurz in heißem Öl anbraten.

4. Brühe, Nudeln und Sahne hinzugeben. Würzen und zugedeckt kochen, bis die Nudeln al dente sind.

Ab und zu umrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben.

5. Rühren Sie den Käse in die Nudeln. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Ein weiterer Tipp lautet: Kohl durch 500 g tiefgekühlten Spinat ersetzen.
 
Sieht gut aus! (y)

Aber irgendwie fehlt mir dazu eine heisse Wurst, Schnitzel oder sowas
 
Aus der aktuellen

Anhang anzeigen 325303

haben wir heute Krautcarbonara für sehr lecker befunden.

Anhang anzeigen 325304
Anhang anzeigen 325305

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Weißkraut, 150 g Speckwürfel, 1 EL Rapsöl, 1 l Gemüsebrühe, 500 g Tagliatelle, 200 g Sahne, Salz, Pfeffer, 100 g geriebener Bergkäse, Schnittlauch

Vorbereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2. Den Weißkohl in Streifen schneiden.

3. Alles mit den Speckwürfeln kurz in heißem Öl anbraten.

4. Brühe, Nudeln und Sahne hinzugeben. Würzen und zugedeckt kochen, bis die Nudeln al dente sind.

Ab und zu umrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben.

5. Rühren Sie den Käse in die Nudeln. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Ein weiterer Tipp lautet: Kohl durch 500 g tiefgekühlten Spinat ersetzen.
Wenn wir zurück sind wird das in jedem Fall gemacht.
 
Komisch :pirateerschreckt:
Ob das Zufall ist das ich noch ein Halbes Spitzkraut im Kühli hab :piratebiggrin:
Das Siehr sehr Lecker aus :piratethumbs:

Siggi
 
Zurück
Oben Unten