Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.634
- Punkte Reaktionen
- 42.663
Aus der aktuellen
haben wir heute Krautcarbonara für sehr lecker befunden.
Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Weißkraut, 150 g Speckwürfel, 1 EL Rapsöl, 1 l Gemüsebrühe, 500 g Tagliatelle, 200 g Sahne, Salz, Pfeffer, 100 g geriebener Bergkäse, Schnittlauch
Vorbereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. Den Weißkohl in Streifen schneiden.
3. Alles mit den Speckwürfeln kurz in heißem Öl anbraten.
4. Brühe, Nudeln und Sahne hinzugeben. Würzen und zugedeckt kochen, bis die Nudeln al dente sind.
Ab und zu umrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben.
5. Rühren Sie den Käse in die Nudeln. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Ein weiterer Tipp lautet: Kohl durch 500 g tiefgekühlten Spinat ersetzen.
haben wir heute Krautcarbonara für sehr lecker befunden.
Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Weißkraut, 150 g Speckwürfel, 1 EL Rapsöl, 1 l Gemüsebrühe, 500 g Tagliatelle, 200 g Sahne, Salz, Pfeffer, 100 g geriebener Bergkäse, Schnittlauch
Vorbereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. Den Weißkohl in Streifen schneiden.
3. Alles mit den Speckwürfeln kurz in heißem Öl anbraten.
4. Brühe, Nudeln und Sahne hinzugeben. Würzen und zugedeckt kochen, bis die Nudeln al dente sind.
Ab und zu umrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben.
5. Rühren Sie den Käse in die Nudeln. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Ein weiterer Tipp lautet: Kohl durch 500 g tiefgekühlten Spinat ersetzen.