Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.677
- Punkte Reaktionen
- 11.723
Wenn ich ein Spitzkraut auf dem Markt bekomme gibt es von den Äußeren Blättern
Krautwickel
Die Blätter werden Abgelöst und Anschließend Blanchiert
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie Andünsten und zum Hackfleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer Würzen und gut Vermengen.
Wenn die Krautblätter weich sind werden Päckchen gemacht und Kräftig Angebraten
Abgelöscht wird mit dem Kochwasser der Blätter.
Die Krautwickel werden jetz gedünstet bis
Sie gar sind.
Zum Schluss die Sosse noch Abbinden und mit Sauerrahm Verfeinern
Wir haben als Beilage Salzkartoffeln
Gemacht.
Und dazu ein Fläschchen von meinem
Lieblingswinzer
Siggi
Krautwickel
Die Blätter werden Abgelöst und Anschließend Blanchiert
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie Andünsten und zum Hackfleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer Würzen und gut Vermengen.
Wenn die Krautblätter weich sind werden Päckchen gemacht und Kräftig Angebraten
Abgelöscht wird mit dem Kochwasser der Blätter.
Die Krautwickel werden jetz gedünstet bis
Sie gar sind.
Zum Schluss die Sosse noch Abbinden und mit Sauerrahm Verfeinern
Wir haben als Beilage Salzkartoffeln
Gemacht.
Und dazu ein Fläschchen von meinem
Lieblingswinzer
Siggi