Krautwickel

Steinbrecher

Öfters hier
Beiträge
2.677
Punkte Reaktionen
11.723
Wenn ich ein Spitzkraut auf dem Markt bekomme gibt es von den Äußeren Blättern
Krautwickel

Die Blätter werden Abgelöst und Anschließend Blanchiert
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie Andünsten und zum Hackfleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer Würzen und gut Vermengen.
Wenn die Krautblätter weich sind werden Päckchen gemacht und Kräftig Angebraten
Abgelöscht wird mit dem Kochwasser der Blätter.
Die Krautwickel werden jetz gedünstet bis
Sie gar sind.
Zum Schluss die Sosse noch Abbinden und mit Sauerrahm Verfeinern
Wir haben als Beilage Salzkartoffeln
Gemacht.

20221022_183818.jpg20221022_183824.jpg20221022_184620.jpg20221022_185015.jpg20221022_194947.jpg20221022_195019.jpg20221022_202018.jpg20221022_202028.jpg

Und dazu ein Fläschchen von meinem
Lieblingswinzer :piratethumbs:

Siggi
 
Wenn ich ein Spitzkraut auf dem Markt bekomme gibt es von den Äußeren Blättern
Krautwickel

Die Blätter werden Abgelöst und Anschließend Blanchiert
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie Andünsten und zum Hackfleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer Würzen und gut Vermengen.
Wenn die Krautblätter weich sind werden Päckchen gemacht und Kräftig Angebraten
Abgelöscht wird mit dem Kochwasser der Blätter.
Die Krautwickel werden jetz gedünstet bis
Sie gar sind.
Zum Schluss die Sosse noch Abbinden und mit Sauerrahm Verfeinern
Wir haben als Beilage Salzkartoffeln
Gemacht.

Anhang anzeigen 326042Anhang anzeigen 326043Anhang anzeigen 326044Anhang anzeigen 326045Anhang anzeigen 326046Anhang anzeigen 326047Anhang anzeigen 326048Anhang anzeigen 326049

Und dazu ein Fläschchen von meinem
Lieblingswinzer :piratethumbs:

Siggi
Geiiiiiil 🤪😍😋


Spitzkraut "vau de Fildra" (Filderstadt ... da kommt es ursprünglich her).
 
Sehr lecker! Schönes Herbstessen. :piratethumbs:

Wir werden mal eine Version auf dem Grill probieren. Im Dutch oder indirekt... :unsure:

Wir haben Spitzkohl im Ganzen und in Segmenten gegrillt. Beides funktioniert gut. Der Kohl nimmt das Raucharoma gut an.
Gefüllt als Krautwickel oder mit Bacon & Reis steht als nächstes auf dem Zettel.
 
Wenn ich ein Spitzkraut auf dem Markt bekomme gibt es von den Äußeren Blättern
Krautwickel

Die Blätter werden Abgelöst und Anschließend Blanchiert
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie Andünsten und zum Hackfleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer Würzen und gut Vermengen.
Wenn die Krautblätter weich sind werden Päckchen gemacht und Kräftig Angebraten
Abgelöscht wird mit dem Kochwasser der Blätter.
Die Krautwickel werden jetz gedünstet bis
Sie gar sind.
Zum Schluss die Sosse noch Abbinden und mit Sauerrahm Verfeinern
Wir haben als Beilage Salzkartoffeln
Gemacht.

Anhang anzeigen 326042Anhang anzeigen 326043Anhang anzeigen 326044Anhang anzeigen 326045Anhang anzeigen 326046Anhang anzeigen 326047Anhang anzeigen 326048Anhang anzeigen 326049

Und dazu ein Fläschchen von meinem
Lieblingswinzer :piratethumbs:

Siggi
sehr schön!
 
Zurück
Oben Unten