Holzpeter
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Nabend Freibeuter,
heute hatte ich mich dazu entschlossen, den DO anzufeuern und dabei auch etwas Rum-Fort-Zeugs zu verbasteln.
Hier die Zutaten...
In den Gläsern in der hinteren Reihe befindet sich: Vegeta , Griechische Gewürzmischung nach BBQPit, Jalapeño-Paste von @Spooner und ganz rechts ein kleiner Tetrapack Tomatenpampe ... der Rest sollte zu erkennen sein.
Die Fertig-Hackbällchen, die Ihr links seht, hatte ich mal als TK-Produkt beim Feinkost-Albrecht in der Aktions-Truhe gefunden und nach Studium der Zutatenliste (Ja, das mache ich) für gut befunden.
Zunächst habe ich das Gemüse zerkleiner, während der FT3 auf'm Ei bissi Temperatur annahm.
Die Hackbällchen habe ich zunächst bissi angebräunt.
Dann kamen die pflanzlichen Zutaten in logischer Reihenfolge nach und nach dazu....
Gewürzkram....
Flüssigkeiten und Kritharaki....
Das alles wurde dann mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Durchrühren innerhalb von rund 20 min gar geköchelt....
Zwischenzeitlich die Babybel zerkleinert und bissi Oregano und Salbei aus'm Blumenkasten stibitzt...
Das alles kam dann zum Schluss noch dazu - bis der Käse geschmolzen war.
Serviert mit dem geriebenen Cheddar-Rest....
Lecker....habe alles komplett vertilgt
heute hatte ich mich dazu entschlossen, den DO anzufeuern und dabei auch etwas Rum-Fort-Zeugs zu verbasteln.
Hier die Zutaten...
In den Gläsern in der hinteren Reihe befindet sich: Vegeta , Griechische Gewürzmischung nach BBQPit, Jalapeño-Paste von @Spooner und ganz rechts ein kleiner Tetrapack Tomatenpampe ... der Rest sollte zu erkennen sein.
Die Fertig-Hackbällchen, die Ihr links seht, hatte ich mal als TK-Produkt beim Feinkost-Albrecht in der Aktions-Truhe gefunden und nach Studium der Zutatenliste (Ja, das mache ich) für gut befunden.
Zunächst habe ich das Gemüse zerkleiner, während der FT3 auf'm Ei bissi Temperatur annahm.
Die Hackbällchen habe ich zunächst bissi angebräunt.
Dann kamen die pflanzlichen Zutaten in logischer Reihenfolge nach und nach dazu....
Gewürzkram....
Flüssigkeiten und Kritharaki....
Das alles wurde dann mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Durchrühren innerhalb von rund 20 min gar geköchelt....
Zwischenzeitlich die Babybel zerkleinert und bissi Oregano und Salbei aus'm Blumenkasten stibitzt...
Das alles kam dann zum Schluss noch dazu - bis der Käse geschmolzen war.
Serviert mit dem geriebenen Cheddar-Rest....
Lecker....habe alles komplett vertilgt
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