Krustenbraten im Cobb Supreme

Dor Krumpi

Benutzer
Moin und Mahlzeit
:hutzieh:


Den Krusti eingeölt und nur mit S&P gewürzt.
Die Schwarte mit nem Cutter-Messer (funzt wunderbar)eingeschnitten und ordentlich gesalzen und dann ab in den Cobb.
Nach ca 105 min war er dann fertig und ab auf den Teller.

:pir_arr:

20171119_125245.jpg20171119_125459.jpg20171119_130848.jpg20171119_133645.jpg20171119_133814.jpg20171119_133940.jpg20171119_143640.jpg20171119_145950.jpg20171119_153504.jpg20171119_153613.jpg20171119_153720.jpg20171119_153757.jpg20171119_154023.jpg20171119_154029.jpg

:pir_arr::pir_arr:
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Moin und Mahlzeit
:hutzieh:


Den Krusti eingeölt und nur mit S&P gewürzt.
Die Schwarte mit nem Cutter-Messer (funzt wunderbar)eingeschnitten und ordentlich gesalzen und dann ab in den Cobb.
Nach ca 105 min war er dann fertig und ab auf den Teller.

:pir_arr:

Anhang anzeigen 298837Anhang anzeigen 298838Anhang anzeigen 298839Anhang anzeigen 298840Anhang anzeigen 298841Anhang anzeigen 298842Anhang anzeigen 298843Anhang anzeigen 298844Anhang anzeigen 298845Anhang anzeigen 298846Anhang anzeigen 298847Anhang anzeigen 298848Anhang anzeigen 298849Anhang anzeigen 298850

:pir_arr::pir_arr:
Klasse Kruste!
 
Oben Unten