- Beiträge
- 184
- Punkte Reaktionen
- 1.179
Hallo zusammen,
heute mal nen einfaches Rezept:
Nen Krustenbraten im Heubett. Den Braten einen Tag vorher mit nem Rub gewürzt und ziehen lassen. Vor dem Grille die Schwarte karoförmig eingeschnitten und mit groben Salz eingerieben.
Den Braten in einer Schale mit Heu platziert und bei 140-180 Grad bis zu einer KT von 68°C gezogen.Dann den Grill auf Vollga stellen (250°C) und im Idealfall bei einer KT von 72°C eine krosse Kruste haben.
heute mal nen einfaches Rezept:
Nen Krustenbraten im Heubett. Den Braten einen Tag vorher mit nem Rub gewürzt und ziehen lassen. Vor dem Grille die Schwarte karoförmig eingeschnitten und mit groben Salz eingerieben.
Den Braten in einer Schale mit Heu platziert und bei 140-180 Grad bis zu einer KT von 68°C gezogen.Dann den Grill auf Vollga stellen (250°C) und im Idealfall bei einer KT von 72°C eine krosse Kruste haben.