- Beiträge
- 427
- Punkte Reaktionen
- 329
gerade beim Stöbern auf ebay.com entdeckt.
Ich finde die Tabelle super übersichtlich und informativ.
Verschiedene Garstufen verschiedener Fleischsorten in Grad Celsius und Fahrenheit plus verbaler Beschreibung.
Chef Temp gibt den Standard Gargrad von Restaurants an.
Und USDA Minimum die vom U.S. Department of Agriculture empfohlene Mindesttemperatur für sicheren Verzehr.
Große Version auf dieser Seite
http://amazingribs.com/tips_and_technique/meat_temperature_guide.html
Kann man auch als 8.5x5.5 Inch Riesen Kühlschrankmagnet erwerben.
Ich finde die Tabelle super übersichtlich und informativ.
Verschiedene Garstufen verschiedener Fleischsorten in Grad Celsius und Fahrenheit plus verbaler Beschreibung.
Chef Temp gibt den Standard Gargrad von Restaurants an.
Und USDA Minimum die vom U.S. Department of Agriculture empfohlene Mindesttemperatur für sicheren Verzehr.
Große Version auf dieser Seite
http://amazingribs.com/tips_and_technique/meat_temperature_guide.html
Kann man auch als 8.5x5.5 Inch Riesen Kühlschrankmagnet erwerben.