Kurz gebratenes Roastbeef an Limettet-Balsam-Chili-Zwiebeln

aNx

Öfters hier
Beiträge
734
Punkte Reaktionen
893
Es wird langsam Zeit, dass das Sauwetter aufhört und ich wieder gesund werde, ich will raus, ich will Grillen.
Essen muss ich aber auch, also was kleines, "schweinisches" aus der Küche, ohne viele Worte:

Zwiebeln anbraten, Chili dazu, Limetten-Balsam dazu, einkochen lassen, raus aus der Pfanne, Fleisch rein, fertig.

Gewürzt wurde mit Tibetanischem See Salz und Tasmanischem Pfeffer (der ist eine Wucht!)




DSC_0104.JPG

DSC_0105.JPG

DSC_0106.JPG

DSC_0107.JPG

DSC_0109.JPG

DSC_0112.JPG

DSC_0113.JPG
 
Schaut richtig lecker aus!:piratethumbs:

:pir_arr:
 
Dieses Stück Fleisch hätte ich auch nicht vom Teller geschubst .:piratethumbs:
 
Moin aNx,

sehr appetitliche Tellerbilder :lecker:

Aber klär mich mal auf, wieso Roastbeef und schweinisch?

:prost:
 
:piratethumbs:

Sag mal was zu dem Limetten Balsam.
Selbst gemacht,oder Gekauft,
wenn ja wo.?
 
"Schweinisch", von Schweinkram, geiles Zeug, sexy, schmackofatz, you Name it.

Das Balsam habe ich von meiner Holden aus der Ernst August Galerie mitgebracht bekommen.
Ich glaube Barrique heißt der Laden.

:piratebiggrin::pir_arr:
 
Mein Garpunkt hast du getroffen!

Meinen Geschmack auch!:piratethumbs:
 
Einfacher und besser geht es kaum, klasse :piratethumbs:
 
sieht :sabber: aus
Daumen hoch

Das Basam würde mich auch genauer interessieren.
 
Zurück
Oben Unten