aNx
Öfters hier
- Beiträge
- 734
- Punkte Reaktionen
- 893
Es wird langsam Zeit, dass das Sauwetter aufhört und ich wieder gesund werde, ich will raus, ich will Grillen.
Essen muss ich aber auch, also was kleines, "schweinisches" aus der Küche, ohne viele Worte:
Zwiebeln anbraten, Chili dazu, Limetten-Balsam dazu, einkochen lassen, raus aus der Pfanne, Fleisch rein, fertig.
Gewürzt wurde mit Tibetanischem See Salz und Tasmanischem Pfeffer (der ist eine Wucht!)
Essen muss ich aber auch, also was kleines, "schweinisches" aus der Küche, ohne viele Worte:
Zwiebeln anbraten, Chili dazu, Limetten-Balsam dazu, einkochen lassen, raus aus der Pfanne, Fleisch rein, fertig.
Gewürzt wurde mit Tibetanischem See Salz und Tasmanischem Pfeffer (der ist eine Wucht!)