kurzgebratener süßsauerscharfer Weißkohl

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.449
Punkte Reaktionen
5.848
oder auch "Qiang Lian Hua Bai"
genau richtig für festsitzenden Schnupfen (und alle anderen Leiden ;-))

Erst Sichuanpfeffer anbraten, dann die Chilis, dann den Kohl, Zucker, Salz und Sojasauce zufügen, zum Schluß etwas hellen Essig und ein paar Tropfen Sesamöl.
Einfach Bilder:

IMG_4910.jpgIMG_4912.jpgIMG_4913.jpgIMG_4916.jpg
 
Top. Mein Brenner steht auch schon in Startposition. Hoffe dieses Wochenende geht es endlich wieder los..
 
War heute im Asia Shop und habe noch mal einen kleinen Grosseinkauf getätigt. Gibt am Wochenende das ein oder andere zum wokken. Will aber auch ein wenig Richtung Japan testen. Mal schauen was so alles kommt.
 
Zurück
Oben Unten