G
Gelöschtes Mitglied 16
Erstmal Tomaten in eine Auflaufform und mit Parmesan bestreuen
Zwiebel und Knobi anbraten.. Spinat dazu und mit viiiiel Pfeffer pfeffern
Das ganze über die Tomaten kippen und mit Lachsfilet auslegen
Nochmal Tomatisieren und nochmal Parmesan.
Nu meinem Pech ist die Oberhitze scheinbar kaputt gegangen naja der Lachs war glasig also musste das ganze Raus
Hauptsache schmeckt!
Schänk ju for träweling wiss Deutsche Bahn
Zwiebel und Knobi anbraten.. Spinat dazu und mit viiiiel Pfeffer pfeffern
Das ganze über die Tomaten kippen und mit Lachsfilet auslegen
Nochmal Tomatisieren und nochmal Parmesan.
Nu meinem Pech ist die Oberhitze scheinbar kaputt gegangen naja der Lachs war glasig also musste das ganze Raus
Hauptsache schmeckt!
Schänk ju for träweling wiss Deutsche Bahn