- Beiträge
- 235
- Punkte Reaktionen
- 362
HUHU,
nachdem mein Frauchen unmengen Geld in Lachs investiert und auch die Kiddies reinhauen als gäbe es kein morgen mehr, hab ich mir nach mehreren Berichten gedacht, das versuch ich doch auch mal.
Also zumTest 234gr Lachsfilet gekauft mit Haut. Darauf Meersalz, passt ja und ein bißschen Pfeffer und Knoblauch drauf.
Dann für 2 Tage ab ins Vakuum. Als Gewicht hab ich meinen Lachsschinken genommen, der noch zum Pökeln im Kühli weilt.
Morgen gehts dann ab in den Rauch.
nachdem mein Frauchen unmengen Geld in Lachs investiert und auch die Kiddies reinhauen als gäbe es kein morgen mehr, hab ich mir nach mehreren Berichten gedacht, das versuch ich doch auch mal.
Also zumTest 234gr Lachsfilet gekauft mit Haut. Darauf Meersalz, passt ja und ein bißschen Pfeffer und Knoblauch drauf.
Dann für 2 Tage ab ins Vakuum. Als Gewicht hab ich meinen Lachsschinken genommen, der noch zum Pökeln im Kühli weilt.
Morgen gehts dann ab in den Rauch.