- Beiträge
- 14.364
- Punkte Reaktionen
- 27.309
Chefin hatte heute mal wieder Lust auf Pasta mit Fisch & Garnelen. Ich hatte aber nicht sooo recht Lust auf kochen, aber das Wetter wollte wohl auch nicht, dass ich an den Grill gehe... .
Also Pfanne auf den Herd und 300g Lachs und 140 g Garnelen in etwas Öl & Knofi anbraten.
Fisch & Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ein paar lila Tomaten (eigene Ernte) halbieren und in dem Sud andünsten. Danach zum Fisch geben.
Den Sud mit ~ 100 ml Fischfond ablöschen.
Eine kleine Dose Blubberwasser öffnen...
...und zusammen mit 250 ml Cremefine zum Kochen 7% und Schnittlauch in die Pfanne kippen und aufkochen. Mit P&S abschmecken.
Fisch, Garnelen & Tomaten wieder in die Soße und warm stellen.
In der Zwischenzeit noch ein paar Linguine kochen und alles zusammen auf einen Teller packen. Der Rest ist dann einfach nur leichtes genießen .
Also Pfanne auf den Herd und 300g Lachs und 140 g Garnelen in etwas Öl & Knofi anbraten.
Fisch & Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ein paar lila Tomaten (eigene Ernte) halbieren und in dem Sud andünsten. Danach zum Fisch geben.
Den Sud mit ~ 100 ml Fischfond ablöschen.
Eine kleine Dose Blubberwasser öffnen...
...und zusammen mit 250 ml Cremefine zum Kochen 7% und Schnittlauch in die Pfanne kippen und aufkochen. Mit P&S abschmecken.
Fisch, Garnelen & Tomaten wieder in die Soße und warm stellen.
In der Zwischenzeit noch ein paar Linguine kochen und alles zusammen auf einen Teller packen. Der Rest ist dann einfach nur leichtes genießen .