Lachs-Nachos

DonGeilo

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Heute gab's bei mir Lachs-nachos. Dabei habe ich mich mal wieder von Chef John inspirieren lassen: https://foodwishes.blogspot.com/2021/07/salsa-baked-salmon-nachos-semi-homemade.html

Zunächst habe ich eine Salsa zusammen improvisiert: Zwiebel, knbaluch und Chilis anschwitzen, Tomaten dazu, mit Pfeffer, Salt, Cumin und Chipotle-Pulver würzen, etwas reduzieren lassen und zum Schluss Koriander dazu geben
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Als nächstes eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und rote zwiebeln, Chilis und den weißen Teil von drei Frühlingszwiebeln hineingeben und mit Pfeffer, Salz und Cumin würzen. Darauf kommen gehäuteter Lachs und ein Teil der Salsa. Das ganze kommt dann für etwa 20 Minuten auf den Grill.
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In der Zwischenzeit eine Sour Creme zusammenrühren und ein paar nachos mit Salsa und Avocadostückchen belegen
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Darauf kommen dann die gegarten Zwiebeln und Chilis, Koriander, Lachs, Sour Creme und der grüne Teil der Frühlingszwiebeln. Dann kann gegessen werden.
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Das war verdammt lecker; absolute Nachbauempfehlung.
 
Heute gab's bei mir Lachs-nachos. Dabei habe ich mich mal wieder von Chef John inspirieren lassen: https://foodwishes.blogspot.com/2021/07/salsa-baked-salmon-nachos-semi-homemade.html

Zunächst habe ich eine Salsa zusammen improvisiert: Zwiebel, knbaluch und Chilis anschwitzen, Tomaten dazu, mit Pfeffer, Salt, Cumin und Chipotle-Pulver würzen, etwas reduzieren lassen und zum Schluss Koriander dazu geben
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Als nächstes eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und rote zwiebeln, Chilis und den weißen Teil von drei Frühlingszwiebeln hineingeben und mit Pfeffer, Salz und Cumin würzen. Darauf kommen gehäuteter Lachs und ein Teil der Salsa. Das ganze kommt dann für etwa 20 Minuten auf den Grill.
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In der Zwischenzeit eine Sour Creme zusammenrühren und ein paar nachos mit Salsa und Avocadostückchen belegen
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Darauf kommen dann die gegarten Zwiebeln und Chilis, Koriander, Lachs, Sour Creme und der grüne Teil der Frühlingszwiebeln. Dann kann gegessen werden.
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Das war verdammt lecker; absolute Nachbauempfehlung.
SuperLeckerchen
 
Genau mein Ding (y)

Bei Kollege John habe ich schon so viele gute Inspirationen geholt. Die Videos sind klasse und gottlob ohne irgendwelchen Schnick-Schnack.
 
Bei Kollege John habe ich schon so viele gute Inspirationen geholt. Die Videos sind klasse und gottlob ohne irgendwelchen Schnick-Schnack.
Bin ganz Deiner Meinung. Bisher hatte alles Hand und Fuß, was ich von ihm nachgebaut habe. Sein Handwerk versteht er auf jeden Fall. Und zum Glück ist er auch nicht so ein Selbstdarsteller wie manch anderer; es steht das Gericht im Vordergrund. Und wer absolut keine Lust auf Videos hat, guckt sich halt nur das Rezept an. Dann entgeht einem allerdings der eine oder andere humorvolle Kommentar; er haut schon manchmal richtig gute Sprüche raus.
 
Heute gab's bei mir Lachs-nachos. Dabei habe ich mich mal wieder von Chef John inspirieren lassen: https://foodwishes.blogspot.com/2021/07/salsa-baked-salmon-nachos-semi-homemade.html

Zunächst habe ich eine Salsa zusammen improvisiert: Zwiebel, knbaluch und Chilis anschwitzen, Tomaten dazu, mit Pfeffer, Salt, Cumin und Chipotle-Pulver würzen, etwas reduzieren lassen und zum Schluss Koriander dazu geben
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Als nächstes eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und rote zwiebeln, Chilis und den weißen Teil von drei Frühlingszwiebeln hineingeben und mit Pfeffer, Salz und Cumin würzen. Darauf kommen gehäuteter Lachs und ein Teil der Salsa. Das ganze kommt dann für etwa 20 Minuten auf den Grill.
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In der Zwischenzeit eine Sour Creme zusammenrühren und ein paar nachos mit Salsa und Avocadostückchen belegen
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Darauf kommen dann die gegarten Zwiebeln und Chilis, Koriander, Lachs, Sour Creme und der grüne Teil der Frühlingszwiebeln. Dann kann gegessen werden.
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Das war verdammt lecker; absolute Nachbauempfehlung.

Das sieht schon mal ❤❤❤ aus 👍👍
 
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