DonGeilo
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Heute gab's bei mir Lachs-nachos. Dabei habe ich mich mal wieder von Chef John inspirieren lassen: https://foodwishes.blogspot.com/2021/07/salsa-baked-salmon-nachos-semi-homemade.html
Zunächst habe ich eine Salsa zusammen improvisiert: Zwiebel, knbaluch und Chilis anschwitzen, Tomaten dazu, mit Pfeffer, Salt, Cumin und Chipotle-Pulver würzen, etwas reduzieren lassen und zum Schluss Koriander dazu geben
Als nächstes eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und rote zwiebeln, Chilis und den weißen Teil von drei Frühlingszwiebeln hineingeben und mit Pfeffer, Salz und Cumin würzen. Darauf kommen gehäuteter Lachs und ein Teil der Salsa. Das ganze kommt dann für etwa 20 Minuten auf den Grill.
In der Zwischenzeit eine Sour Creme zusammenrühren und ein paar nachos mit Salsa und Avocadostückchen belegen
Darauf kommen dann die gegarten Zwiebeln und Chilis, Koriander, Lachs, Sour Creme und der grüne Teil der Frühlingszwiebeln. Dann kann gegessen werden.
Das war verdammt lecker; absolute Nachbauempfehlung.
Zunächst habe ich eine Salsa zusammen improvisiert: Zwiebel, knbaluch und Chilis anschwitzen, Tomaten dazu, mit Pfeffer, Salt, Cumin und Chipotle-Pulver würzen, etwas reduzieren lassen und zum Schluss Koriander dazu geben
Als nächstes eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und rote zwiebeln, Chilis und den weißen Teil von drei Frühlingszwiebeln hineingeben und mit Pfeffer, Salz und Cumin würzen. Darauf kommen gehäuteter Lachs und ein Teil der Salsa. Das ganze kommt dann für etwa 20 Minuten auf den Grill.
In der Zwischenzeit eine Sour Creme zusammenrühren und ein paar nachos mit Salsa und Avocadostückchen belegen
Darauf kommen dann die gegarten Zwiebeln und Chilis, Koriander, Lachs, Sour Creme und der grüne Teil der Frühlingszwiebeln. Dann kann gegessen werden.
Das war verdammt lecker; absolute Nachbauempfehlung.