Lachs und Scholle auf der Holzplanke

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Hi Zusammen,
Ich weihe heute Abend mein UDS ein und habe bereits Kohlen im Korb, darauf hab ich ein Anzündkamin geschüttet. Die Kohle raucht und stinkt ziemlich, ist die Grüne vom Aldi... ich trau mich kaum dadrinne zu grillen bevor nicht alle Kohlen komplett durchgeglüht sind.
Was meint ihr? Bilder etc. werde ich später hinzufügen.

Grüße,
Fabian
 
Dann ist dein UDS hoffentlich im Trockenen!
Bochum steht uner Wasser.
Gutes Gelingen!
 
Jau hier grillts im trockenen unter der Terasse. Zum Glück hab ich gleich dort aufgebaut!
Der Fisch ist jetzt auf der Holzplanke, ich hab allerdings keine Ahnung wie wieviel Temperatur im UDS herrschen... Ich hab PT-100 Sensoren gekauft, mein Gerät nimmt allerdings nur PT-1000 ab... und bei dem anderen sind seit heute die Batterien leer. Und der nächste Sensor misst nur bis 100°C... ich werd verrückt... naja, das Fleischthermometer geht bis 110°C, das hab ich jetzt einfach in den Deckel eingehangen. Bilder gibts gleich natürlich, hier schonmal vor dem Grillen!
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Sieht schon gut aus!:pir_arr:

Scholle wollt ich auch noch auf der Planke testen.

Du brauchst Thermometer! :muttley:
 
Leute, das war wohl der saftigste und leckerste Lachs aller Zeiten. Ich hab einwenig Rosmarinzweige direkt in der Glut verdampft. Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Dill, Rosmarin.... Wirklich richtig lecker. Trotz dem Streß mit dem Thermostat und dem späten Start bin ich total zufrieden. Nur eine weniger stinkende Kohle brauch ich nächstes mal, außerdem ne richtige Temperatursteuerung!
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:sabber: Auch wenn ich nun gleich 5 € ins Schwein werfen muss, aber: Fisch geht immer :pirat5:
 
Ich muss auch mal wieder Planken.

Klasse schauts aus.
 
Sieht echt lecker aus, hätte ich auch gerne probiert!:pirat5:
 
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