aNx
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Moin ihr Flachwassermatrosen,
nach sehr langer Zeit habe ich mal wieder Fisch auf den Rost gelegt und was soll ich sagen,
sowas sagenhaft Gutes habe ich schon sehr sehr lange nicht mehr gegessen!
Ohne lange zu Schnacken erkläre ich Euch die einzelnen Schritte nebst Bildern
Für die Sauce:
100g Butter in kleinen Flocken
Prise S&P
3EL Zitronensaft
2 Eigelb
Mit kleinen Flocken meine ich in etwa so groß:
Zuerst den Zitronensaft in einem Topf aufkochen
Sobald Blasen aufsteigen vom Herd nehmen und die Butter mit einem Schneebesen glattrühren
Mit einer kleinen Prise S&P würzen und die Eigelb unterrühren, ca. 1 Min Rühren auf leichter Hitze , bis die Sauce leicht andickt, dann runter, abdecken, beiseite stellen
Den Fisch leicht mit Öl einreiben, umdrehen und mit S&P sowie geräuchertem Paprika würzen
Lachs
Wels
Einen 3/4 AZK durchglühen lassen, den Grill für 1/2 direkte Hitze und 1/2 indirekte Hitze vorbereiten.
Die Toastys direkt anrösten und eine Grillpfanne in der indirekten Zone schonmal aufwärmen
Wenn die Toastys leicht kross sind runter und den Fisch auflegen, Toastys leicht mit der Hollandaise bestreichen
Den Fisch wenden, auf die indirekte Zone legen. Die Pfanne direkt über die Kohlen, mit Butter einfetten und die Eier reingehauen
Bastelanleitung:
Toasty, Sauce, Tomatenscheibe (die ist der Bringer!!), Fisch, Ei, Sauce.
Zusammengestellt sieht es dann so aus:
Foodporn:
Dazu gab es einen
2012
Grauer Burgunder
Weingut Hammel
Ellerstadt, Pfalz, Deutschland
der absolut perfekt korresponidert.
Ich sags Euch, das müsst ihr ausprobieren, es schmeckt so sagenhaft
nach sehr langer Zeit habe ich mal wieder Fisch auf den Rost gelegt und was soll ich sagen,
sowas sagenhaft Gutes habe ich schon sehr sehr lange nicht mehr gegessen!
Ohne lange zu Schnacken erkläre ich Euch die einzelnen Schritte nebst Bildern
Für die Sauce:
100g Butter in kleinen Flocken
Prise S&P
3EL Zitronensaft
2 Eigelb
Mit kleinen Flocken meine ich in etwa so groß:
Zuerst den Zitronensaft in einem Topf aufkochen
Sobald Blasen aufsteigen vom Herd nehmen und die Butter mit einem Schneebesen glattrühren
Mit einer kleinen Prise S&P würzen und die Eigelb unterrühren, ca. 1 Min Rühren auf leichter Hitze , bis die Sauce leicht andickt, dann runter, abdecken, beiseite stellen
Den Fisch leicht mit Öl einreiben, umdrehen und mit S&P sowie geräuchertem Paprika würzen
Lachs
Wels
Einen 3/4 AZK durchglühen lassen, den Grill für 1/2 direkte Hitze und 1/2 indirekte Hitze vorbereiten.
Die Toastys direkt anrösten und eine Grillpfanne in der indirekten Zone schonmal aufwärmen
Wenn die Toastys leicht kross sind runter und den Fisch auflegen, Toastys leicht mit der Hollandaise bestreichen
Den Fisch wenden, auf die indirekte Zone legen. Die Pfanne direkt über die Kohlen, mit Butter einfetten und die Eier reingehauen
Bastelanleitung:
Toasty, Sauce, Tomatenscheibe (die ist der Bringer!!), Fisch, Ei, Sauce.
Zusammengestellt sieht es dann so aus:
Foodporn:
Dazu gab es einen
2012
Grauer Burgunder
Weingut Hammel
Ellerstadt, Pfalz, Deutschland
der absolut perfekt korresponidert.
Ich sags Euch, das müsst ihr ausprobieren, es schmeckt so sagenhaft