Lachsforelle mit Basilikum Walnuss Topping

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.568
Punkte Reaktionen
13.094
Basilikum Schnittlauchknoblauch kleinschnibbeln , Walnüsse anrösten , Fermentierter Pfeffer Mörsern die Nüsse dazu und klein Mörsern mit den Kräutern mischen etwas Zittertrone und Salz dazu und wegstellen ,Kartoffeln anbraten den Fisch in Butter schwenken dann beim Anrichten das Topping obendrauf und Väddich20210827_193857.jpg20210827_195939.jpg20210827_200013.jpg20210827_200018.jpg20210827_200605.jpg
 
Super! Lachs und Walnuss passen perfekt zusammen. Ich mache für meine Frau ab und an Lachs, dazu Bandnudeln mit Walnusspesto. Walnüsse grob hacken, Knoblauch, Salz und Olivenöl dazu- Fertig.
 
Zurück
Oben Unten