Lachsmuffin im Blätterteig

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.640
Punkte Reaktionen
13.384
Medikräuter und Knoblauch kleinschnibbeln mit Creme Fresh ,Knoblauch und 2 Eigelb verrühren den Lachs auch kleinschnibbeln und in die Cremefreshpampe mit rein , die Muffinform mit Blätterteig auslegen mit der Lachspampe füllen einen deckel drauf und mit Eigelb einpinseln noch etwas Pfeffer drauf und bei ca 200 - 250 indirekt in den Grill bis der Deckel farbe bekommen hat dann anrichten unnnnn Väddich20220808_175226.jpg20220808_175538.jpg20220808_175556.jpg20220808_180224.jpg20220808_180653.jpg20220808_181149.jpg20220808_182048.jpg20220808_182742.jpg20220808_191036.jpg20220808_191231.jpg20220808_191313.jpg
 
Medikräuter und Knoblauch kleinschnibbeln mit Creme Fresh ,Knoblauch und 2 Eigelb verrühren den Lachs auch kleinschnibbeln und in die Cremefreshpampe mit rein , die Muffinform mit Blätterteig auslegen mit der Lachspampe füllen einen deckel drauf und mit Eigelb einpinseln noch etwas Pfeffer drauf und bei ca 200 - 250 indirekt in den Grill bis der Deckel farbe bekommen hat dann anrichten unnnnn VäddichAnhang anzeigen 320988Anhang anzeigen 320989Anhang anzeigen 320990Anhang anzeigen 320991Anhang anzeigen 320992Anhang anzeigen 320993Anhang anzeigen 320994Anhang anzeigen 320995Anhang anzeigen 320996Anhang anzeigen 320997Anhang anzeigen 320998
Klasse und gut!
 
Ein so‘n Tablett zu mir bitte.
 
Zurück
Oben Unten