Lachsseite

Hennes

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nach einigem überlegen was ich mit der Lachsseite mache viel mir dieses Rezept in die Hände das ich dann auf unseren Geschmack verändert habe
Medkräuter klein schnibbeln ,2 Zittertrone halbieren und dunkel rösten ,4 Limetten in Scheiben schneiden, die Kräuter ,2 El Honig ,Pfeffer ,und eine Chilli für das topping ,die Pimentos nur dunkel grillen und Salz dazu , den Lachs einschneiden und die Haut mit Olivenöl einpinseln und auf direkte halbe Hitze , nach einigen Minuten das Topping in die einschnitte und die Limettenscheiben obendrauf und das Feuer auf indirekt geregelt bis der Fisch durch ist vorm Servieren die gerösteten Zittertronen den Saft davon auf den Fisch geben20210709_175100.jpg20210709_181204.jpg20210709_181826.jpg20210709_184231.jpg20210709_184832.jpg20210709_190121.jpg20210709_190501.jpg20210709_190809.jpg20210709_191103.jpg20210709_191423.jpg20210709_191745.jpg20210709_192322.jpg uuuuuuuuuuund Väddich
 
nach einigem überlegen was ich mit der Lachsseite mache viel mir dieses Rezept in die Hände das ich dann auf unseren Geschmack verändert habe
Medkräuter klein schnibbeln ,2 Zittertrone halbieren und dunkel rösten ,4 Limetten in Scheiben schneiden, die Kräuter ,2 El Honig ,Pfeffer ,und eine Chilli für das topping ,die Pimentos nur dunkel grillen und Salz dazu , den Lachs einschneiden und die Haut mit Olivenöl einpinseln und auf direkte halbe Hitze , nach einigen Minuten das Topping in die einschnitte und die Limettenscheiben obendrauf und das Feuer auf indirekt geregelt bis der Fisch durch ist vorm Servieren die gerösteten Zittertronen den Saft davon auf den Fisch gebenAnhang anzeigen 293064Anhang anzeigen 293065Anhang anzeigen 293066Anhang anzeigen 293067Anhang anzeigen 293068Anhang anzeigen 293069Anhang anzeigen 293070Anhang anzeigen 293071Anhang anzeigen 293072Anhang anzeigen 293073Anhang anzeigen 293074Anhang anzeigen 293075 uuuuuuuuuuund Väddich



Hennes 1 x in den Hunsrück bitte
 
nach einigem überlegen was ich mit der Lachsseite mache viel mir dieses Rezept in die Hände das ich dann auf unseren Geschmack verändert habe
Medkräuter klein schnibbeln ,2 Zittertrone halbieren und dunkel rösten ,4 Limetten in Scheiben schneiden, die Kräuter ,2 El Honig ,Pfeffer ,und eine Chilli für das topping ,die Pimentos nur dunkel grillen und Salz dazu , den Lachs einschneiden und die Haut mit Olivenöl einpinseln und auf direkte halbe Hitze , nach einigen Minuten das Topping in die einschnitte und die Limettenscheiben obendrauf und das Feuer auf indirekt geregelt bis der Fisch durch ist vorm Servieren die gerösteten Zittertronen den Saft davon auf den Fisch gebenAnhang anzeigen 293064Anhang anzeigen 293065Anhang anzeigen 293066Anhang anzeigen 293067Anhang anzeigen 293068Anhang anzeigen 293069Anhang anzeigen 293070Anhang anzeigen 293071Anhang anzeigen 293072Anhang anzeigen 293073Anhang anzeigen 293074Anhang anzeigen 293075 uuuuuuuuuuund Väddich
Amtliche Portion! *yammiyammi*
 
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