Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.568
- Punkte Reaktionen
- 13.094
nach einigem überlegen was ich mit der Lachsseite mache viel mir dieses Rezept in die Hände das ich dann auf unseren Geschmack verändert habe
Medkräuter klein schnibbeln ,2 Zittertrone halbieren und dunkel rösten ,4 Limetten in Scheiben schneiden, die Kräuter ,2 El Honig ,Pfeffer ,und eine Chilli für das topping ,die Pimentos nur dunkel grillen und Salz dazu , den Lachs einschneiden und die Haut mit Olivenöl einpinseln und auf direkte halbe Hitze , nach einigen Minuten das Topping in die einschnitte und die Limettenscheiben obendrauf und das Feuer auf indirekt geregelt bis der Fisch durch ist vorm Servieren die gerösteten Zittertronen den Saft davon auf den Fisch geben uuuuuuuuuuund Väddich
Medkräuter klein schnibbeln ,2 Zittertrone halbieren und dunkel rösten ,4 Limetten in Scheiben schneiden, die Kräuter ,2 El Honig ,Pfeffer ,und eine Chilli für das topping ,die Pimentos nur dunkel grillen und Salz dazu , den Lachs einschneiden und die Haut mit Olivenöl einpinseln und auf direkte halbe Hitze , nach einigen Minuten das Topping in die einschnitte und die Limettenscheiben obendrauf und das Feuer auf indirekt geregelt bis der Fisch durch ist vorm Servieren die gerösteten Zittertronen den Saft davon auf den Fisch geben uuuuuuuuuuund Väddich