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Mittwoch wollte meine Frau unbedingt Lahmacun machen. Um die WW-tauglich zu kriegen reichts schon, das Hack durch Tatar zu ersetzen (auf der ToTest-Liste steht, den mal mit fein gehackten Champions zu mischen, damits saftiger bleibt)
Für den Tatar von der Steakhüfte 300gr abgezwackt (Rest geht am We als ganzes aufn Grill)
.
und grob gewolft
und mit en bissel Gemüs
und Gewürz (Kreuzkümmel, Chilli, Salz)
vermengt
Anschließend drei kleine rote Zwiebeln in feine (halb)Ringe geschnitten und mit Zitronensaft (oder wars Limette....vergessen...) Petersilie und Salz marainiert.
Fladen ausgerollt und...
....belegt
Dann für 15 min in den Ofen, am Ende noch die Zwiebeln drauf und feddich
Fazit: Lecker wars, allerdings würde ich mich über nen Tip freuen, wie man den Boden so schön labberig bekommt, wie das bei den Lahmacun ausm Laden der Fall ist. Ansonsten nehm ich das nächste mal einfach fertige Wraps dafür^^
Viele Grüße,
der Duffy
Für den Tatar von der Steakhüfte 300gr abgezwackt (Rest geht am We als ganzes aufn Grill)
.
und grob gewolft
und mit en bissel Gemüs
und Gewürz (Kreuzkümmel, Chilli, Salz)
vermengt
Anschließend drei kleine rote Zwiebeln in feine (halb)Ringe geschnitten und mit Zitronensaft (oder wars Limette....vergessen...) Petersilie und Salz marainiert.
Fladen ausgerollt und...
....belegt
Dann für 15 min in den Ofen, am Ende noch die Zwiebeln drauf und feddich
Fazit: Lecker wars, allerdings würde ich mich über nen Tip freuen, wie man den Boden so schön labberig bekommt, wie das bei den Lahmacun ausm Laden der Fall ist. Ansonsten nehm ich das nächste mal einfach fertige Wraps dafür^^
Viele Grüße,
der Duffy